Es ist da mega geil. Mir fehlen die Worte um das zu schreiben wie da ist. Ist es einfach nur unglaublich. Ich würde auf jedenfall wieder hin gehen.
Wir haben den Jungesellinen Abschied unter anderem hier verbracht am 19.5.18.
So entspannt war ich schon lange nicht mehr!!
Ich hatte immer schmerzen in Beinen und war total gestresst.
Danach waren die Schmerzen für Stunden verschwunden!
Und das nach dem 1. Besuch!
Ich werde wieder kommen und es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Seit es euch wert!!
Liebe Grüße Mandy Groß
Pure Entspannung erlebten wir auf den Massagesesseln in der Salzgrotte Zwickau. Meiner Tochter (21 Jahre) und mir wurden vom freundlichen Mitarbeiter die Massage-und Entspannungssessel vorgestellt. Wir nahmen das Angebot, 20 Minuten Programm an. Nach 20 Minuten herrlicher Massage und Tiefenentspannung mit sehr angenehmer Musik, fühlten wir uns rund um Wohl. Wir können diese Massagestühle für Jung und Alt nur weiterempfehlen.
Heike und Hella
War am Anfang nicht gerade davon überzeugt, da ich aber zum Geburtstag eingeladen wurde bin ich hingegangen und siehe da: Ich kam zufrieden heim!
Ich fand es einfach super. Mir wurde die Salzgrotte von einem Freund empfohlen da ich eine Erkältung hatte.
Also hab ich das mal ausprobiert. Ich war bei meinem Ersten Besuche erst 20 Minuten in dieser Solevernebelungskammer und dann noch 45 Minuten in der Salzgrotte. Und ich habe es sofort wärend meinen Besuch noch gemerkt das ich wieder "frei" Atmen konnte.
Ich habe dann noch zwei Wochen lang immer 2 - 3 mal in der Woche die Solekammer und die Salzgrotte besucht und war dannach auch wieder gesund und das ohne Antibiotika.
Heute Besuche ich auch noch die Salzgrotte aber nur 1 - 2 mal in der Woche zur Entspannung.
In der Salzgrotte Zwickau findet man so vieles was man für seine Gesundheit tun kann, dabei findet man noch die Entspannung für Körper und Geist