Echt top bis auf die Öffnungszeiten in Meerane.... (macht zu spät auf) find Ich in Zwickau deutlich besser gelöst
Das einzige was ich anmerken möchte sind die Öffnungszeiten in Meerane die echt nicht mehr zeitgemäß sind.
Viele Mitglieder klagen deswegen vorallem die wie ich berufstätig sind 9.00 Uhr in der früh zu öffnen ist für so ein tolles Ambiente einfach zu spät es wäre fair wenn die Öffnungszeiten die grad am Wochenende sehr kurz sind wie in Zwickau anzugleichen das würde viele die in Meerane und Umgebung leben an toller ansporn sein sich mit dem Studio klar zu identifizieren.
Sonst ist das Studio ein Augenweide.
Grüße
Die Räumlichkeiten und Geräte sind sehr gut. Die Art und Weise im Umgang mit Mitgliedern, kann man als dürftig bezeichnen. Die Geschäftsführung legt nicht viel Wert auf ein gutes Klima. Als ehemaliges und langjähriges Mitglied, kann ich von einer Mitgliedschaft nur abraten. Beispielsweise darf man keine Getränke mitbringen.
Dazu gibt es eine höchstrichterliche Entscheidung. Der Betreiber beruft sich weiterhin auf das Hausrecht.
Ich war mit meiner Frau seit 2007 Mitglied im Sportpark Zwickau und wurden zum 19.05.2016 gekündigt....weiter auf 11880
Ich bin seit 15 Jahren Mitglied im Zwickauer Sportpark. Bisher gehörte es zur Tradition,das zu den Geburtstagen die Stammkunden entsprechend gewürdigt wurden. Mein Geburtstag mit einer dicken Null wurde ignoriert. Man hat es scheinbar nicht mehr nötig,sich um die Altkunden zu bemühen. Es zeigt sich auch darin ,eine Kündigung
kommentarlos zu akzeptieren und um fehlende Bemühungen den Stamm zu erhalten. Diese Einstellung zeugt von einem schlechten Geschäftsklima und führt in die Sackgasse.
Super Service , sauber und modern. Hier fühlt man sich wohl.
Hier geht es nur darum den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Die vielgepriesene individuelle Beratung läuft nach Schema, von Individualität keine Spur. Kaufzwang von überteuerten Getränken mit dem Argument es sei immer noch billiger als bei McDonald. Ein Fitnessstudio ist keine Gaststätte. Und Wehe man bringt sein eigenes Wasser mit. Dann ist das Personal gar nicht mehr so freundlich ! Sportpark Zwickau- nicht zu empfehlen
Sportpark? Nein Danke!
1. Es ist von der ersten Sekunde alles nur darauf aufgebaut, dass Leute einen möglichst langen Vertrag abschliessen.
2. Nettes Personal, aber Freundlichkeit ist leider nur künstlich und antrainiert.
3. KEINE wirklich fachgerechte Ernährungsberatung
4. Nervige Telefon-Nachfragen zwecks Terminen und Vertragsabschluss
5. Keine Privatspäre in den Duschen, jeder kann einen angaffen, es sind KEINE Trennvorhänge vorhanden
6. Ich sollte in der Dusche meine... weiterlesen
Große und geräumige Fittnessräume zum austoben.
Atmosphäre für Jung und Alt - gemischtes Publikum.
Gute individuelle Beratung bei der Einstellung vom Fitnessplan sowie bei den einzelnen Geräten.
Breites Angebot an Kursen, Aktionen....
2 Squashhallen zum mieten, gut gepflegter Nassbereich sowie erholsamer Wellnessbereich mit
Dampf- und Trockensauna.