Die Betreuungswelt in Zirndorf ist ein echter Lichtblick! Das gesamte Team verdient ein herzliches Dankeschön für ihre hervorragende Arbeit. Besonders schätzen wir, dass sie immer bereit sind, zu helfen und sich über das Wohl ihrer Kunden freuen. Einfach top!
Bewertungen zu Betreuungsexperten 24 UG (haftungsbeschränkt)
Die Firma hat bei meinem Besuch einen sehr professionellen Eindruck hinterlassen. Ein besonderes Lob verdient Frau Klausfelder, die mir mit ihrem fundierten Wissen und ihrer kompetenten Beratung zur Seite stand. Ich kann diese Einrichtung daher uneingeschränkt empfehlen.
selbst kurz vor Weihnachten wurde uns hier sehr gut geholfen
Eine große Unterstützung in einer schwierigen Zeit
Dank der liebevollen und professionellen Pflege habe ich trotz meiner ALS-Diagnose das Gefühl, ein eigenes, selbstbestimmtes Leben führen zu können. Die Betreuung ist nicht nur fachlich exzellent, sondern auch menschlich unglaublich herzlich. Hier wird auf individuelle Bedürfnisse eingegangen, was mir enorm viel Lebensqualität zurückgibt. Ich kann dieses Team nur von Herzen weiterempfehlen!
"Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung meiner bettlägerigen Großmutter. Sie wird stets mit viel ...weiter auf Das Telefonbuch
Wir sind äußerst zufrieden mit der Betreuung unserer bettlägerigen Großmutter. Sie wird hier nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich hervorragend versorgt. Die Pflegerinnen und Pfleger sind immer freundlich, einfühlsam und kompetent. Es wird darauf geachtet, dass sie sich wohlfühlt und individuell betreut wird.
Antwort des Inhabers
Ausführliche Beratung und Anamnese, reibungsloser Ablauf, eine passende Betreuungsperson gefunden, ...weiter auf Das Telefonbuch
Der Mitarbeiter, der sich um meinen Vater gekümmert hat, war absolut vertrauenswürdig, angenehm ...weiter auf Das Telefonbuch
Getreu dem Motto: „Alte Bäume verpflanzt man nicht“ sollte die häusliche Altenpflege Vorrang ...weiter auf Das Telefonbuch
Der Mitarbeiter, der sich um meinen Vater gekümmert hat, war absolut vertrauenswürdig, angenehm ruhig, sehr freundlich und zurückhaltend und überaus hilfsbereit. Er sprach sehr gut deutsch und war eine sehr große Hilfe für meinen Vater und eine noch größere Entlastung für uns, die Familie. Im Nachhinein tut es mir leid, dass wir nicht bereits früher seine Unterstützung in Anspruch genommen hatten.
Antwort des Inhabers
Meine Mutter und ich leben gemeinsam in einem Haus in München und benötigen aufgrund unserer gesundheitlichen Situation Unterstützung. Die Betreuung und Haushaltsführung, die wir durch die Firma Betreuungswelt aus Zirndorf erhalten, ist für uns ideal. Die Betreuungskräfte sind stets freundlich, zuverlässig und einfühlsam. Dank ihrer Hilfe können wir unseren Alltag deutlich leichter bewältigen. Wir sind sehr dankbar für die professionelle Unterstützung und können die Firma Betreuungswelt wärmstens empfehlen!
Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Antwort des Inhabers
Meine Schwester ist auf den Rollstuhl angewiesen, und aufgrund ihres jungen Alters kam ein Heim für uns nicht infrage. Dank der Unterstützung durch die Betreuungskräfte hat sie ein großes Stück Freiheit in ihrem eigenen Zuhause zurückgewonnen. Die Betreuung ist nicht nur professionell, sondern auch einfühlsam, und gibt ihr die Möglichkeit, weiterhin selbstbestimmt zu leben. Wir sind sehr dankbar für die großartige Unterstützung und können den Service nur weiterempfehlen.
Hervorragende Betreuung und Beratung! Wir sind sehr beeindruckt von dem Fachwissen und der exzellenten Beratung der Firma Betreuungswelt aus Zirndorf. Leider konnten wir ihre Dienste nur in den letzten drei Wochen vor dem Ableben unserer Großmutter in Anspruch nehmen. Hätten wir von dieser wertvollen Unterstützung früher gewusst, wäre uns und unserer Großmutter viel Leid erspart geblieben. Die Betreuung war äußerst professionell und einfühlsam, was in einer so schwierigen Zeit von unschätzbarem Wert war. Wir können die Betreuungswelt wärmstens weiterempfehlen und sind dankbar für die Unterstützung, die wir erhalten haben.
Die Betreuungswelt Zirndorf ist eine hervorragende Einrichtung, die ich von ganzem Herzen empfehlen kann. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle und zuverlässige Betreuung meiner Mutter durch Irina und Magda. Sie sind nicht nur äußerst professionell und fürsorglich, sondern sprechen auch Italienisch, was meiner Mutter das Gefühl gibt, in ihrer Heimat zu sein. Dieser persönliche und kulturelle Aspekt hat einen enormen Einfluss auf ihr Wohlbefinden. Betreuungswelt Zirndorf, weiter so!
Die Betreuungswelt Zirndorf ist ein wahrhaftiges Juwel in der Pflege. Die fantastische Fürsorge und das Engagement unserer zwei Stammkräfte, Irina und Magda, ist unschlagbar. Ihre Zuverlässigkeit und ihre Fähigkeit, Italienisch zu sprechen, ermöglichen es meiner Mamma, sich wie in ihrer Heimat zu fühlen. Ein Gefühl von Vertrautheit und Heimatlichkeit, das einfach unbezahlbar ist. Dank Betreuungswelt Zirndorf fühlen wir uns rundum gut aufgehoben.
Die Betreuungswelt Zirndorf ist ein wahrer Ort des Mitgefühls, der Freundlichkeit und des Verständnisses. Die dort arbeitenden Menschen sind so herzlich und liebenswert, dass man sich unmittelbar wohl und verstanden fühlt. Mit stets offenen Ohren und offenen Herzen sind sie für einen da und stehen in jeder Situation unterstützend zur Seite. Besonders hervorheben möchte ich, wie sowohl mir als auch meiner Mutter in jeder Situation geholfen wurde. Es ist eine Wohltat, eine solch verlässliche Unterstützung an seiner Seite zu wissen. Mit der Betreuungswelt Zirndorf hat man einen verlässlichen und herzlichen Partner an seiner Seite.
Wir wurden super beraten und meine Mutter liebt Ihre beiden Betreuungskräfte sehr. Wenn wir ein Problem haben, hat Agentur immer ein offenes Ohr für uns.
Es handelte sich um ein "echtes" Beratungsgespräch und nicht nur um ein Verkaufsgespräch. Die Beratung hat uns sehr viel mehr Klarheit gebracht. Vielen Dank dafür. Hier werden wir gerne Kunde.
Die Zusammenarbeit war zwar nur 4 Wochen (Endstation), aber es war von Anfang an eine vertrauensvolle Atmosphäre. Bei allen Fragen gab Frau Klausfelder detaillierte Auskünfte , machte Vorschläge und war jederzeit Ansprechpartner für uns (einschließlich Rückrufe ihrerseits , wenn wir sie per Tel. nicht erreicht hatten ) .
Wir hatten immer das Gefühl , die richtige Wahl mit der Agentur getroffen zu haben .
Sehr guter Service, zuverlässige Beratung und Unterstützung. Immer freundlich und hilfsbereit, kann man wirklich empfehlen!! Danke für alles!!
Die Betreuungsfirma hat für uns nicht weniger als ein Wunder vollbracht. Nachdem wir uns dazu entschlossen hatten, unsere Eltern von einem Pflegeheim, das eher einer Fabrik ähnelte, zu entfernen, zeigte uns die Betreuungswelt Zirndorf eine neue Art der Seniorenbetreuung. Jeder Aspekt ihrer Dienstleistungen reflektiert eine tiefe Menschlichkeit und ein hohes Maß an Verantwortung. Diese Institution hat uns gezeigt, dass es auch anders geht und hat uns ein unschätzbar wertvolles Gefühl der Dankbarkeit beschert.
mein Bruder ist kein Senior aber hilfebedürftig durch ALS. Unsere beiden männlichen Pfleger aus Polen wechseln sich im drei monatlichen Rythmus ab und es klappt perfekt.
Die Betreuungswelt Zirndorf hat unserer Familie eine ausgezeichnete Unterstützung geboten. Sie sorgen dafür, dass man sich als Kunde rundum gut betreut fühlt - fast wie ein König! Besonders hervorheben möchte ich, dass sie auch Schwerkranken menschen die Betreuung im Bett ermöglichen, was für uns sehr wichtig war. Dadurch konnte mein Vater nah bei meiner Mutter bleiben, was uns allen sehr geholfen hat. Unser Betreuer Herr Vladimir leistet hierbei hervorragende Arbeit in der Pflege meines Vaters. Wahrlich eine empfehlenswerte Einrichtung!
Die Betreuungswelt in Zirndorf verdient jede Empfehlung. Ihr Service ist so wundervoll, dass ich mir nur wünschen kann, ich hätte sie früher entdeckt. Unsere beiden polnischen Betreuerinnen sind reine Engel, die sich liebevoll und umfassend um unsere Oma kümmern. Sie übernehmen nicht nur die komplette Haushaltsführung, sondern sorgen auch dafür, dass es unserer Oma stets gut geht. Durch ihren sorgfältig geplanten Drei-Monats-Rhythmus stellen sie sicher, dass immer eine vertraute Kraft vor Ort ist. Es ist wirklich beeindruckend und beruhigend zugleich zu sehen, wie professionell und engagiert sie ihre Arbeit verrichten.
Die Agentur aus Zirndorf ist sehr freundlich und kompetent in der Betreuung und Organisation von Pflegepersonal. Die Abwicklung war sehr zügig. Auch eine sehr kurze Vorlaufzeit" war kein Hinterniss.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Eine chte Alternative zum Pflegeheim!
Ich bin selbst Ärztin und empfehle vielen meiner Senioren die 24 Stunden Betreuung. Wir sind mit dem ertklassigen Service und der Qualität aufs aüßerste zufrieden. Sie werden liebevoll 1:1 versorgt und behütet, so stelle ich mir älter werden vor.
Jederzeit sende ich wieder Patienten zur Betreuungswelt Zirndorf.
Meine Oma hat eine super Hilfe für den Haushalt, die Körperpflege und noch dazu eine Freundin bekommen alles in allem einfach super! Noch dazu viel günstiger wie ein Platz im Pflegeheim.
Alles super genial. Hätte ich gewusst wie einfach das Ganze ist dann wäre ich viel früher zu Betreuungswelt gegangen. Mein Vater ist rundum Tag und Nacht versorgt. Jede der Betreuungskräfte war der Hammer super lieb und kompetent.
Herr Meier war äußerst zuvorkommend und freundlich. Soviel Menschlichkeit und Verständnis ist in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr. Sehr profesionelle Agentur die auch nur mit ausgewählten Dienstleistern zusammen arbeitet. Ablauf und Pflegepersonal 1A.
Nachdem ich meine Eltern (80 und 82) beide leicht dement nicht mehr alleine lassen konnte, musste ich eine Alternative finden. Ein Pflegheim für beide kann ich mir nicht leisten. Daher habe ich mich für 24 Stunden Pflege Zuhause informiert. Die Betreuungswelt Zirndorf stellte sich sehr schnell als ehrliche Vermittlungsagentur heraus. Keine versteckten Kosten oder Köderprofile von Betreuungskräften. Nach der Analyse bekam ich abgestimmt auf das Krankheitsbild und die Anforderungen meiner Eltern... weiterlesen
Für meinen Vater haben wir eine Hilfe im Haushalt gesucht und uns auch über die 24 Stunden Betreuung informiert. Bei der Betreuungswelt Zirndorf wurden wir nicht enttäuscht. Die freundliche und sehr kompetente Inhaberin nahm sich viel Zeit, uns über die Kosten, die Voraussetzungen und auch die Legalität aufzuklären. Sie hat auch die Situation bei meinem Vater erfragt und uns anschließend ein unverbindliches Angebot zukommen lasse. Wir konnten aus drei vorgefilterten Betreuungskräften auswählen. Es läuft seither alles Bestens!
Sensationelle Agentur, schnell und sehr professionell, Betreuungskraft ist genau so, wie wir uns das vorgestellt haben!
Ich muss sagen eine sehr faire Agentur. Ohne versteckter Nebenkosten. Alle Pflegekräfte mit A1 Bescheinigung und monatlicher Rechnung. Mir wurde sehr schnell und profesionell bei der Pflege meines Vaters geholfen. Uneingeschränlte Empfehlung von mir.
Ich kann diese Agentur nur empfehlen. Alle Betreuungskräfte sind angestellt und versichert - also vollkomme legal. Die Betreuungswelt Zirndorf arbeite sehr schnell und unkompliziert - Fragebogen kommt per Email und schon geht die Suche los. Ich habe so sehr schnell die geeignte Pflegeperson gefunden und bin bis heute sehr glücklich damit.