Unglaublich unfreundliche Bedienungen, die einen nach langem Anstehen ignorieren und dann auch noch ausfällig werden. Nie wieder!
Ihr Produkte sind eine Klasse für sich, aber leider ist
die Aussenansicht milde gesagt ,eine Katastrophe.
Scheiben und die Glasabdeckung der Terrasse sehen wirklich sehr unappetitlich aus. Aber dennoch würde ich
mir aus dem Geschäft immer etwas holen. LG. Lutz
Sehr frische Ware. Brötchen, Brot oder Kuchen, auch Belegtes kann man haben, einfach alles was das Herz begehrt. Besonders erwähnenswert ist die Bioqualität der Produkte und die regionale Herkunft derselben. Die Frühstücksangebote sind Spitze. Die Auslagen sind sehr ansprechend und appetitlich. Zudem gemütliche Atmosphäre. Je nach Wetter kann man draußen oder drinnen Platz nehmen. Die Snacks sind auch lecker. Das Personal ist sehr freundlich und man wird fachmännisch beraten. Die ausgefallenen Eissorten sind besonders lecker und eine Sünde wert. Toll ist auch die zentrale Lage.
Cappuccino, Milchkaffee und Kuchen sehr lecker. Wir hatten riesige Stücke Mohnkuchen und Käsekuchen.
Hier ist Selbstbedienung. Das ...weiter auf Yelp
Diese Bäckerei bietet viele süße und auch herzhafte Sachen an und lädt auch zum längeren Verweilen ein. Auch für die kleinen Gäste ist eine kleine Spielecke eingerichtet, so daß die Eltern in Ruhe ihren Café genießen können. Ich kann diese Bäckerei an der schönen Ostsee in Zinnowitz nur empfahlen.Ein großes Lob an die Mitarbeiter und ihr Engagement, Danke.
Tja was soll man sagen, für einen Handwerksbäcker sind Brötchen, Brot usw. morgens unterirdisch schlecht. Trocken, pappig eigentlich ...weiter auf Yelp
Unglaublich, welche Größe der Kuchen hat. Es schmeckt sehr lecker und ein sehr schönes Ambiente.
Hingehen!!!!!
So, vor genau zwei Wochen war ich in Zinnowitz auf der Insel Usedom. Wer dorthin geht und leckeren Kuchen essen möcht, der ist hier genau richtig! Preis-Leistungsverhältnis ist gut und der Geschmack herrlich! Auf der Homepage ist zu lesen, dass es sich wohl um Handarbeit handelt und das schmeckt man! Oder habt ihr schon einmal einen fast noch warmen Kuchen am Nachmittag in einem Cafe gegessen? Wer Kuchen nicht mag, findet hier auch Eis von Giovanni L mit gewöhnlichen Sorten und auch besonderen,... weiterlesen
das Bäckerei Café ist eine Bereicherung für Zinnowitz .TolleTorten, Kuchen sowie Brot und eine Vielfalt an Brötchen. Wir gehen gerne mal rein zum Kaffeetrinken oder lecker frühstücken.Ein Dankeschön ans gesamte Personal.
Sehr gutes Angebot bei Kuchen, Brötchen und belegte Brötchen. Sehr guter Frühstücksservice. Für besondere Gelegenheiten empfehlen wir aus eigener Erfahrung das Candlelight-Frühstück. Wird auch in die Ferienwohnung geliefert und sogar an den Strand.