Wir nutzen diesen Pizza-Service seit einigen Monaten und sind sehr zufrieden mit
-der Schnelligkeit des Lieferservice
-der Aufmachung der ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Reviens Pizza Service, Inh. B. Büchner
Seid der Übernahme des Geschäfts durch den neuen Chef finde ich es dort nicht mehr ganz so lecker. Die Pizzen sind meist nicht ganz durch und schwimmen im Öl. Außerdem wurden die Preise erhöht. Auch finde ich das Angebot viel zu groß. Auswahl zwischen mehreren verschiedenen Richtungen ist zwar schön und gut aber man muss es ja nicht übertreiben. Wer will schon Pizza mit Rostbratwurstbelag?!? Lieber weniger Angebot aber dafür lecker.
Also ich will jetzt nicht sagen das dort gar nichts schmeckt,... weiterlesen
Reviens Pizzaservice bietet nicht nur italienische, sondern auch chinesische, griechische, deutsche, mexikanische und internationale Gerichte. Die Pizzen und die Nudelgerichte sind absolut empfehlenswert. Es gibt verschiedenste und auch ausgefallene Sorten. Die Pizzen sind knusprig und mit viel leckerem Käse überbacken. Die Nudelgerichte sind sehr saftig.
Auf Wunsch werden die fertige Gerichte gegen einen Aufpreis geliefert. Sie können aber auch vor Ort bestellt und abgeholt werden.