Herrn Reck selbst kenne ich so gut wie gar nicht, aber die Kollegin Steffi kommt regelmäßig nach ...weiter auf Das Örtliche
Tierarztpraxis Reck Volker und Janke-Reck Henrike
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Tierarztpraxis Reck Volker und Janke-Reck Henrike
Wir waren mit unserem Hund als Notfall in der Praxis von Dr. Reck, Blut im Stuhl bei Ehrlichiose, Babesiose mit Thrombozytopenie. Die Terminabsprache war unkompliziert. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Untersuchung wurde sehr vorsichtig und ganz ruhig durchgeführt, wir brauchten keinen Maulkorb, der sonst überlicherweise aus Vorsicht immer genommen wird. Unser Hund wird panisch wenn Fremde ihn berühren. Das Team konnte uns unsere Ängste nehmen, und dem Hund helfen. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Vielen lieben Dank.
Wir waren mit unserem Hund wegen einer Bisswunde am Tag unserer Heimfahrt bei Dr. Reck. Die Terminvereinbarung war unkompliziert: am späten Vormittag angerufen und für 15:15 Uhr einen Termin bekommen!Super netter Empfang, sachliche und einfühlsame Befragung zur Ursache und kompetente Behandlung! Vielen Dank, Herr Dr. Reck für Ihre ruhige und gelassene Art! Wir und unser Luke haben uns bei Ihnen in den besten Händen gefühlt! Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter!
Herzliche Grüße aus Aachen, G. Nilles
Schnell drangekommen beim Notdienst, sehr kompetente Behandlung und der Arzt geht einfühlsam mit dem Hund um. Sehr zu empfehlen
Vielen Dank für die schnelle kollegiale Hilfe!
Gruß aus Köln
Tierarztpraxis Graumann