Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit und der Freundlichkeit des Klempners. Danke!
Super schneller Service. Wir waren sehr zufrieden.
Super Schnell vor Ort. Reinigung des Rohres was hartnäckig war wurde super gelöst.
Unkomplizierte Kommunikation, kurzfristiger Termin innerhalb weniger Stunden. Arbeiten wurden schnell und professionell verrichtet. Ergebnis ist voll zufriedenstellend. Vielen Dank für den Service!
Top Dienstleistung, zuverlässig und sehr freundlich und fairer Preis
Abflussrohr auf der Garage war verstopft! Unkompliziert und sehr schnelle Lösung des Problems binnen 2 Stunden nach Anruf! Richtig toll!
Nette sehr nette Auskunft bekommen an Telefon, waren da alles bestens
Schnell, flexibel, kompetent - was will man mehr EINFACH TOP
Mein Abfluss in der Küche war verstopft und innerhalb von 20 min war der Herr da und hat das Rohr schnell, sauber wieder frei bekommen. Subere Arbeit immer wieder gern.
Sehr freundlich und entgegenkommend bei der Erfüllung seiner Aufgaben.
Sehr effizient wurde mein Problem innerhalb von wenigen Minuten geklärt. Weiter zu empfehlen.
Es kam ein sehr freundlicher netter Monteur und hat das Rohr ganz schnell frei gemacht. Vielen Dank immer wieder gerne!
Super nett, ging schnell und reibungslos! Sehr zu empfehlen!
Die Besten im Geschäft, Abflussspezialisten, ich bin wirklich zufrieden mit ihrem Service.
Erfahrenes Team, das den Kunden die beste Aufmerksamkeit schenkt. Ich habe keine Probleme mehr mit meinen Kanälen, Gruben oder ähnlichem, seit ich sie anrufe