Neueste Bewertungen für Wuppertal
Userbewertung: 2 von 5 Sternen
Habe in dieser Woche eine Handgelenkbandage erworben( 92 Euro). Exakt diese Bandage wird von anderen Anbietern, für etwas unter 50 Euro vertrieben. Habe dies schriftlich moniert, und die Rückäußerung war, dass eine Mitarbeiterin mir zwei Exemplare gezeigt hätte, und ich mich dann, für das gekaufte Produkt entschieden hätte. Dies Dienstleistung wäre bei einem Online-Händler nicht möglich, und daher die doch höhere Kostennote. So kann man dies sehen, nur fast 100% Preissteigerung, finde ich schon sehr grenzwertig.
geschrieben für:
unbekannte Kategorie
Bewerten
Userbewertung: 4 von 5 Sternen
Ich habe einen wunderschönen Nachmittag im Eiscafé Italia verbracht. Die Stimmung war angenehm und die Bedienung äußerst freundlich. Das Highlight meines Besuchs war ohne Zweifel der Apfelstrudel, der einfach köstlich war und perfekt zu meinem Kaffee passte. Mein Kind hatte ein Kindereis und hat gefühlt hundert Fotos davon gemacht so begeistert war sie.
Der Kaffee selbst war auch überaus schmackhaft. Ein besonderes Lob an die Bedienung, die stets gut gelaunt war und zu der positiven Atmosphäre beigetragen hat. Alles in allem, ein Ort an den ich gerne zurückkehren werde. Leider sind die Preise mittlerweile so hoch, das wir nach dem Besuch ein Eisrezept im Netz gesucht haben, was wir die Tage zu Hause testen wollen, um dann selbst Eis zu machen.
Userbewertung: 1 von 5 Sternen
Frau Paetzold von der Anmeldung spricht mich jedes mal, wenn ich das Pech habe, auf sie zu treffen, mit voller Absicht mit dem falschen Geschlecht an. Das von ihr behauptete Versehen nimmt man ihr, angesichts der Häufung dieser Vorfälle (jedes mal, wenn ich sie sehe) und des unverschämten Grinsens, nicht ab. Leider habe ich mangels Facharztpraxen in unserem Land keine Alternative, als mich regelmäßig von dieser Transphoben Person, die in ihrer Position, als Gesicht einer endokrinologischen Facharztpraxis, ihre Vorurteile ungehindert ausleben kann, beleidigen lassen zu müssen. Ich würde die Praxis auf jeden Fall nicht empfehlen.
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Der Umzugsservice UMTL hat es geschafft, einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen, auch Monate nach unserem Umzug im Januar.
Ihr nachträglicher Anruf hat uns positiv überrascht und zeigt eine wahre Kundennähe.
Herr Kalita und sein Team beeindrucken nicht nur durch ihre Freundlichkeit, sondern auch durch ihre beeindruckende Geschwindigkeit und Effizienz bei der Arbeit.
Sie sind eindeutig Profis auf ihrem Gebiet. UMTL ist ein Dienstleister, den ich jedem nur ans Herz legen kann: sie sind schnell, unkompliziert, routiniert, freundlich und extrem professionell.
Ein großes Dankeschön nochmals an das gesamte Team!
Darüber hinaus möchte ich hervorheben, wie professionell und sorgsam das Team mit fremdem Eigentum umgeht.
Ich erhielt ein faires Angebot für den Möbeltransport und die Sperrmüllentsorgung, begleitet von einer klaren und detailliert aufgeschlüsselten Rechnung.
UMTL ist definitiv ein Unternehmen, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen würde!
Userbewertung: 1 von 5 Sternen
Ich habe telefonisch für den 15.04.2025, 11:15 Uhr einen Termin vereinbart. Dabei habe ich ausdrücklich gebeten, vom Inhaber persönlich bedient zu werden. Es handelte sich um meinen zweiten Besuch in diesem Salon. Als ich den Salon gegen 11:10 Uhr betrat, wurde ich von einer Mitarbeiterin angesprochen, ob ich eventuell auch von ihr bedient werden könne, da der Inhaber stark ausgelastet sei. Ich lehnte dies freundlich, aber bestimmt ab, da ich bereits beim ersten Besuch eine ähnliche Situation erlebt hatte: Trotz Termin wurde ich damals nicht vom Chef persönlich, sondern von einer Mitarbeiterin bedient. Ich erklärte, dass ich diesmal auf die Einhaltung der Vereinbarung bestehen möchte, da ich den Termin rechtzeitig und mit klarer Absprache vereinbart hatte. Die Mitarbeiterin entgegnete, es könne etwas dauern. Damit erklärte ich mich einverstanden und nahm Platz und wartete. Erst um 12:05 Uhr, also knapp eine Stunde nach dem vereinbarten Termin, kam der Inhaber auf mich zu und teilte mir mit, dass ich weiter warten müsse, da noch eine Kundin vor mir bedient werde. Auf meinen Hinweis, dass mein Termin bereits um 11:15 Uhr gewesen sei, reagierte er sinngemäß mit der Aussage, das sei "mein Problem". Eine Entschuldigung oder Erklärung für die Verzögerung blieb aus. Als ich ihm mitteilte, dass ich mit dieser Vorgehensweise nicht einverstanden bin, forderte er mich überraschend auf, den Salon zu verlassen. Der Termin endete somit ohne Leistungserbringung. Mein letzter Besuch dort!
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
INTERFEN GmbH Co. KG hat mich unglaublich positiv überrascht! Alles lief dort einfach tadellos, was meine Erfahrung zu einer ganz besonderen gemacht hat. Jedes Detail schien durchdacht und es machte den Anschein, als ob nichts dem Zufall überlassen wurde. Ich kann nur sagen: einfach grandios, von Anfang bis Ende!
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Eiscafe Barocco direkt am Berliner Platz mit direktem Blick über den Berliner Platz auf die hemdsärmelige "restaurierte" unter Denkmalschutz stehende Schwebebahn Endstation Oberbarmen. Ein Cafe mit Charme, authentischem Interieur und Personal. Gespielte, unechte Freundlichkeit findet man hier Gott sei Dank nicht. Drinnen wie draußen. Sicher kann es auch mal ein, zwei, oder 5 Minuten länger dauern bis das bestellte auf den Tisch kommt, dafür sitzt man gut und ein sauberer Aschenbecher steht parat, braucht man nicht nach fragen. Das Ambiente erinnert an die 1980er Jahre, etwas was man im zu unrecht gehypten Wuppertal-Elberfeld vergeblich sucht. Die Preise sind angemessen und sozialverträglich. Grundsätzlich ist festzustellen, dass Oberbarmen besser ist als sein Ruf. Die Menschen sind grundsätzlich freundlich und offen. Die Berliner Straße mit ihren verschiedenen authentischen mediterranen, griechischen, türkischen und ... Geschäften wie Supermärkten und Cafes lädt zum flanieren und einkaufen ein. Über allem ein Flair von Urlaub am Mittelmeer. 100% positiv!
Userbewertung: 4 von 5 Sternen
Unser erstmaliger Besuch im Grünen Zoo, Wuppertal, hat unsere Erwartungen übertroffen und uns mit einer tiefen Zufriedenheit und Freude erfüllt. Lassen Sie sich nicht von negativen Bewertungen abschrecken, denn es ist am besten, sich selbst ein Bild von diesem eindrucksvollen Ort zu machen. Trotz der hügeligen Landschaft ist der Zoo dank einer gut durchdachten Beschilderung auch für ältere Menschen und Familien mit Kindern gut zu bewältigen.
Die faszinierende Harmonie von Tier und Natur, das atemberaubende Panorama und die Aussicht sind nur einige der Highlights, die uns dazu veranlassen, einen erneuten Besuch in Erwägung zu ziehen. Der Zoo hat etwas von einem Stadtpark, denn die Tiere haben die Wahl, ob sie sich draußen oder drinnen aufhalten möchten. Die Weitläufigkeit einiger Gehege erfordert ein aufmerksames Auge, um jedes Tier zu entdecken, was ein angenehmer Hauch von Abenteuer verleiht. Dies trägt dazu bei, dass das Herumstreifen durch den Zoo zu einer spannenden und erfüllenden Erfahrung wird.
10.
- ...