Heute habe ich das 4 Motorrad abgeholt und wie die Jahre vorher,sehr zufrieden. Werde auch die nächsten Bikes bei Motortrend kaufen!
Möchte mich bei Harald und dem gesamten Team bedanken!
Gruß Holger
Bewertungen zu MOTOTREND
Habe mir hier eine Peugeot Motropolis 400i geholt und dank der super Beratung nicht bereut. TOP Maschine. Ich bin total begeistert. Super nette und freundliche Beratung vor Ort, am Telefon und per E-Mail. Kompetente und schnelle Verkaufsabwicklung, jederzeit gerne wieder !!!!!! Danke Ingo
Die totale Begeisterung !
Wir haben vor knapp 14 Tagen bei Harald im Laden eine nagelneue Keeway V 302 C- 300 gekauft und wir müssen sagen das echt alles Top lief. Vom betreten des Ladens bis zum Abschluss ( Abholen der Maschine ) Es findet sofort der Kontakt zwischen dem Personal statt, man darf Probesitzen und lange die Maschinen begutachten, es finden in der Zeit wo man sich im Laden aufhält wirklich nette Gespräche statt. Es gibt Mega leckeren Kaffee :)) und die Toilette darf man auch... weiterlesen
Hatte vor guten 4 Jahren einen Keeway Agora gekauft und habe mir nun einen Peugeot Speefight geholt. Mit Harald und Ralf bekam ich zuerst sehr gute Beratungen und auch super tolle Angebote. Nachdem alles unter Dach und Fach war, holte ich heute meinen neuen Roller ab. Da er gedrosselt wurde, ging ich zur Werkstatt, wo die Jungs alle fantastische Arbeit geleistet haben. Mir wurde der Roller sehr gründlich erklärt, wo ich drauf zu achten habe und was sehr wichtig ist. Was mir aber ganz... weiterlesen
Mit diesem Jahr kaufe ich meine Zweiräder seit 25 Jahren bei Mototrend in Wuppertal. Das dürfte wohl kein Zufall sein, denn Service und Verkauf kann ich nur empfehlen! Deshalb meinen Dank an das gesamte Mototrend-Team, auch für den stets guten Kaffee!
Habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt, der Chef mich umfangreich beraten und mir alle Zeit der Welt gelassen. Hier sind alle unheimlich nett. Ich komme gerne wieder.
Die Leute sind echt auf Zack, das Angebot ist stimmig. Freu mich jedes Mal, da rumzukommen.
Die Werkstatt hat viel zu tun, aber fertig ist fertig. Kleinigkeiten bespricht man beim Kaffee und das wird dann auch noch eben gemacht. Ich find es echt gut, dass man sich deiner annimmt. Hat man sonst kaum noch.
Habe jetzt mittlerweile das dritte Mopped hier gekauft. Von der 125er über die 48 PS-Maschine bis zum Vollbike. In allen Fällen gute Beratung und fachgerechter Service. Der familiäre Umgang tut sein übriges.
Bin jetzt seid zwei Jahren in den besten Händen !!! Ich komme mit meiner KSR GSR 125 Euro 4 sogar aus Solingen nach meiner Erstzulassung 2020, endlich mal zu einer Werkstatt die seinen Namen verdient. War gerade noch am 03.08.2022 da ( Inspektion, TÜV ) komme auch jetzt nach der 2 jährigen Garantie zurück zu euch auch sollten zwischendurch Probleme kommen.
Bei dir Joschi und Ralf und dem Chef und allen anderen Mitarbeitern Danke für eure gute Arbeit. Bleibe bei euch ohne Frage, weil ihr nicht... weiterlesen
Habe meine neue Royal Enfield Classic hier gekauft. Hier kannst du im ruhe alles anschauen und anfassen und hier herscht eine freundliche und lockere Atmosphäre. Du kannst alles fragen und bekommst auch eine anständige Antwort.
In einem Wort: Super! Als "Neuling" ein Quad Linhai M550L erworben. Harald und sein Team waren von der Beratung bis zur Lieferung des Fahrzeugs stets kompetent, jederzeit ansprechbar und absolut freundlich. Man hat sich als Kunde wertgeschätzt und ernstgenommen gefühlt. Fazit: Ab sofort bin ich Stammkunde - nicht nur für die Inspektion.... Das nächste Quad / Krad werde ich wieder dort kaufen. :)
Der Motorradhändler meines Vertrauens!
Nach über 20 Jahren Abstinenz hab ich mir ein neues Motorrad gegönnt und bin mit der letzendlichen Wahl - eine Benelli 500 Trail Leoncino - sehr zufrieden. Ein nicht nur optisch sehr schönes Motorrad.
Danke an das gesamte Team - insbesondere dem Chef - für die gute Beratung und die Geduld. Auch dafür, dass ich mich als Frau jederzeit ernst genommen fühlte; das ist nämlich immer noch nicht selbstverständlich.
Super Laden mit sehr großer Auswahl. Alle Fragen beantwortet und super freundlich inslklusive Mitarbeiter. Top LG Madonia
Gute Beratung, alles lief so wie besprochen. Die Royale Enfield Interceptor erfüllt meine ...weiter auf Das Örtliche