In vielen Jahren haben wir mit der Fa. Wevers als Fachbetrieb für Bäder und Heizungen viele "Projekte" rundum begeisternd abgewickelt. Egal, ob es um Planung und Neuaufbau von Bad und WC ging, Austausch und Wartung der Heizungsanlage oder Reparaturen bei unterschiedlichsten Problemstellungen. Die Leistungen haben uns immer überzeugt - sonst hätten wir ja nicht so regelmäßig die Firma Wevers wieder ausgewählt. Angefangen bei der kompetenten und ideenreichen Beratung, die unsere individuellen... weiterlesen
Wevers GmbH, Walter Bäder und Heizungen
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Wevers GmbH, Walter Bäder und Heizungen
Wir sind schon seit längerer Zeit Kunde bei der Fa. Wevers und sehr zufrieden. Sowohl Beratung als auch Service sind erstklassig.
Wir haben im Laufe der Zeit von der Fa. Wevers mehrere Bäder erneuern lassen. Hierbei gefiel uns insbesondere die umfangreiche und kompetente Beratung bei der Planung, mit vielen tollen Ideen und pragmatischen Lösungen. Auch bei der Umsetzung und der Abstimmung mit den anderen Gewerken (Fliesenleger etc.) lief alles reibungslos. Alle Bäder sind super... weiterlesen
Toller Service -kurzfristig habe ich einen Termin bekommen .sehr kompetenter Mitarbeiter und netter Kontakt am Telefon!
Preis -Leistungs-Verhältnis stimmt -ich kann die Firma nur weiter empfehlen!b.taeger
Service sehr schlecht. Seit 8Tage warte ich das die Fa Wevers bei mir vorbei kommt um nach meiner Toilettenspülung schaut und das als Kunde.