Zuverlässige Absprachen und hochwertige
Qualitätsarbeiten zeichnen diese Firma aus.
Die Zusammenarbeit mit der Firma
van Hasselt (Sanitär) hat sehr gut
funktioniert.
Zuverlässige Absprachen und hochwertige
Qualitätsarbeiten zeichnen diese Firma aus.
Die Zusammenarbeit mit der Firma
van Hasselt (Sanitär) hat sehr gut
funktioniert.
Auch dieser Fliesenbetrieb hat für uns in einer unserer Mietwohnungen gearbeitet.
Vor 6 Jahren noch gut, jetzt kaum zu erreichen, kein Feedback unserer letzten Anfrage (benötigten schnellstens Hilfe, da viele ausgebucht)
(war ja auch nur eine Reparatur, trotzdem kann man absagen).
Termine bei ihm als top Fliesenlegermeister frei mit toller Ausstellung (laut Facebook)??? Wirkt mir zu überheblich,
wenn das Grundlegenste nicht stimmt.
Handwerksmeister mit hervorragenden Kenntnissen und gelebter Qualität.
Beratung finde ich sehr gut und die Ausführung war exzellent.
Danke gerne wieder, aber ich habe nur ein Bad .
Sehr freundlicher Service, super Fachwissen, sehr gute Ausführung der Fliesenarbeiten,
termingerecht und genau im Kostenrahmen , eben ein top Fachbetrieb. Immer wieder!
Über eine Sache ärgere ich mich maßlos: Bei Rechnungsabschluss wollten wir einen Sicherheitseinbehalt machen. Die Antwort von Herrn Nobik hat sich verärgert angehört und er hat beteuert und auf Moral appelliert, dass er doch kurzfristig eingestiegen ist und alles wunschgemäß erledigt hat und wir sichern sein können, dass die minimalen Restarbeiten auf jeden Fall gemacht werden - Pustekuchen! Er hat weder auf Telefonanrufe noch E-Mails in mehrfacher Ausführung reagiert. Ich bin stinksauer, muss... weiterlesen