Wir waren sehr begeistert von der Beratung, sehr freundlich und ehrlich, habe mein Traum Kleid für die Kirchliche Trauung gefunden. Bin sehr glücklich. Vielen Dank ans Team von Elena.
Ich hatte gestern meinen Termin im Brautstudio Elena. Ich bin total begeistert. Wunderschöne Kleider auch im outlet zu ganz tollen Preisen. Ich hatte eine super gute und nette Beratung. Mehrere Kleider standen für mich zur Wahl. Ich hab mir das Schönste rausgesucht. Und durch Zufall war es auch das Günstigste. Ich war wirklich mega glücklich. Vielen lieben Dank für die tolle Beratung Irina. Ich freue mich schon auf den Abstecktermin.
Der Brautladen hat eine große Auswahl und kompetentes freundliches Personal. Ich habe dort meinen Schleier gekauft. Man bekommt nichts angedreht, was nicht zu einem passt und wird gut beraten. Preis-Leistung völlig in Ordnung und Lage zentral und gut angebunden. Würde ich jederzeit wieder hingehen!
Ich habe erst am 27. einen Termin.... ich muss jedoch schon was los werden....
Vor ab wir Heiraten im März 2020.
Ich stand vor den Schaufenstern wie kleines Mädchen die Augen und den Mund weit offen....
Ich musste einfach schellen....
Ich wurde herzlich empfangen und ich durfte mir einige Kleider ansehen und die Fachkraft zeigte mir schon Kleider nach meiner Vorstellung.
Ich machte einen Termin und jetzt fiebere ich meinen Termin entgegen...
Bis nächste Woche liebe Elena
Elenas Brautstudio bietet nicht nur Traumhaftschöne Kleider sondern auch tolle Beratung die einen Super Beraten , die einen Tollen Job machen wenn mann in den Laden reinkommt fühlt mann sich sofort wie zu Hause mann wird Herzlich empfangen und das nenn ich super Service menschen mit so einer Freundlichkeit gehören zu den Menschen wo mann gerne hin geht weil mann sich da wie zu hause fühlt !!
Sehr toller Brautmodenladen. Habe dort eine tolle Beratung bekommen und ein wunderschönes Kleid was ich so noch nirgendwo gesehen habe. Ich kann euch elena nur empfehlen... ein wunderschönes Geschäft eine super Beratung und traumhafte kleider. Vielen vielen dank
Super nett und freundlich ! Beratung war top ! Passform des Kleides ist super ! Alles so, wie man es sich als Braut wünscht ! Preis -Leistung passt
Eine Katastrophe unfreundlich und nur auf die Kohle aus. Wünsche werden nicht eingegangen, sondern dort drängt man zum teuren Kleid. Tipp, 2 Minuten entfernt gibt es ein richtiges Fachgeschäft beim Douglas, dort ist es herzlich echt und die Beratung ist super.
Super nette und kompetente Beratung. Sehr nettes Familienunternehnen, Viel Auswahl, tolle Kleider, Passendes Preisniveau. Es hat Spaß gemacht sich dort umzusehen. Top service und gute telefonisch Erreichbarkeit. Man fühlt sich rund um wohl
super nett und freundlich auch ohne Termin. Absolut professional.