- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr angenehm und kompetent!
Sehr angenehm und kompetent!
Sehr freundlich und kompetent.
War sehr zufrieden mit dem ganzen Vorgang. Unfallwagen (Mini) Heckschaden. Professionelle Schadenfeststellung durch Sachverständigen. Kontaktieren der Versicherung und aller notwendigen Formalitäten. Fertigstellung des Fahrzeugs innerhalb einer Woche. Ausführung ( perfekt)Danke dafür
Sehr freundliches Team.
100% top Arbeit.
Immer Termin gerechter Ablauf.
Sehr Hilfsbereit und Kunden orientiert.
Freundlicher Empfang, die angegebene Standzeit wurde eingehalten , die vorgenommenen Arbeiten gut erklärt!
5 Sterne
Schnelle, unkomplizierte Hilfe und Schadensbehebung!
Gerne wieder
Die größere Reparatur wurde zur vollsten Zufriedenheit zügig ausgeführt. Der reparierte Bereich ist wie neu, in jeder Hinsicht. Die Firma ist sehr zu empfehlen.
Vielen Dank, dass mein Auto so perfekt repariert wurde. Bin wieder mit dem Ergebnis und Service rundherum zufrieden.
Angehm, zuverlässig und vertrauensvoll im Umgang.(Karosserieschäden werden bei der Schadenanalyse auch gut dokumentiert.)
Alle Schäden wurden, wie vereinbart (und soweit ich das beurteilen kann,) -fachgerecht behoben.
Diese Werkstatt kann ich nur empfehlen und würde sie wieder aufsuchen, falls nötig.
Hervorragende Karosserie - und Lackierungsarbeit in der Hauptsache verbunden mit sorgfältiger Beseitigung auch kleinerer aber spezieller Schäden quasi "so nebenbei". Sehr angenehmer freundlicher Service.
Ein Betrieb, der unbedingt weiter empfohlen werden kann.
25.6.21/hpc
Die Firma Rosslan ist Kundenfreundlich und macht eine hervorragende Arbeit. Weiter so und herzlichen Dank. Johann Figlhuber.
Habe mein Auto das zweite Mal beim Rosslan lackieren lassen und das Ergebnis ist einfach Top.
Beim ersten Mal hatte ein anderer Lackierer meine rechte Schiebetür lackiert und hatte leider gar keine Ahnung vom lackieren, davon ab war es nicht Silber sondern Anthrazit am Ende.
Dann bekam ich den Tipp zum Herrn Rosslan zu gehen und das war zum Glück ein Jackpot für mich und mein Auto.
Mir wurde genau erklärt was gemacht wird und das Silber auch eine schwere Farbe sei und deswegen einlackiert werden muss.
Am Ende sah mein Auto aus wie neu.
Kann ich nur Empfehlen, man wird es nicht bereuen.
Wir sind mit der Beratung und Ausführung an unserem Wohnmobil sehr zufrieden.
Wir können Norbert Rosslan weiterempfehlen!
Sehr gute Arbeit
Ich bin sehr zufrieden