- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich war sehr zufrieden. Alle Fragestellung wurde sehr kompetent und umfassend bearbeitet
Auch wenn man es ihm persönlich nicht ansieht - sein USP ist die Schnelligkeit.
Immer wieder gerne!
Herr Dr. Freizeit, hat ein sehr breites und fundiertes Fachwissen. Seine Expertisen und Bewertungen sind immer mit den neuesten Entwicklungen kompatibel und können sehr gut umgesetzt werden.
Eine Zusammenarbeit mit anderen Experten sind sehr konstruktive und wirtschaftlich. Herr Dr. Frenzel steht für Rückfragen und Beratungen immer zeitnah zur Verfügung. Ich freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
Es ist ein beruhigendes Gefühl, Dr. Frenzel an meiner Seite zu haben – sowohl in der Vorbereitung auf externe Audits als auch während des gesamten Prozesses. Seine Beratungsleistung und Unterstützung wird zunehmend wichtiger, angesichts der wachsenden Flut an Regulierungen durch den EU-Green Deal und die nationalen Gesetzgebungen, die das Ganze noch verschärfen. Ein klarer Gewinn für Dr. Frenzel, aber definitiv kein Erfolg für die Gesetzgeber. Hier muss sich schnell vieles ändern.
Transparenz Sehr Gut
Veranschaulichung Sehr Gut
Erläuterungen Sehr Gut
Kommunikation Sehr Gut
Objektivität Sehr Gut
Kundenwünsche Sehr Gut
Problemverständnis Sehr Gut
Sensibilisierung Gut
Dr. Hartmut Frenzel überzeugt durch herausragende Beratungsleistungen im Bereich Arbeitssicherheit. Besonders beeindruckend sind seine praxisnahen und individuell zugeschnittenen Lösungen, die durch klare und verständliche Kommunikation sowie eine intensive persönliche Betreuung begleitet werden. Dank seiner maßgeschneiderten Strategien konnten wir unsere Sicherheitskultur nachhaltig verbessern und die Zahl der Arbeitsunfälle deutlich verringern. Besonders schätzen wir seinen strukturierten,... weiterlesen
Ich kann Dr. Frenzel aus Wuppertal, spezialisiert auf Arbeitsschutz und Umweltschutz, nur wärmstens empfehlen. Seine fachliche Expertise ist beeindruckend und er hat dabei stets ein offenes Ohr für alle Belange. Dank seiner stets freundlichen Art und Weise fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben. Er nimmt sich die Zeit, rechtliche Anforderungen verständlich und praxisnah zu erklären. Ein besonderer Höhepunkt ist seine Herangehensweise zur Hilfe zur Selbsthilfe, die es einem ermöglicht, auch nach dem Beratungsgespräch souverän und rechtssicher zu agieren. Alles in allem eine überaus positive Erfahrung.
Wir haben uns für diese Firma entschieden, um uns in den Bereichen Arbeitssicherheit und Datenschutz beraten zu lassen, und sind absolut ...weiter auf Yelp
Dr. Frenzel bot unserem dänischen Unternehmen, das einen Standort in Deutschland betreibt, eine exzellente und praxisorientierte Datenschutzberatung, die unsere Erwartungen übertraf. Als Datenschutzbeauftragter (DSB) unterstützte er uns nicht nur bei der Umsetzung der GDPR, sondern auch bei speziellen deutschen Regelungen, wodurch unsere Datenschutzpraktiken erheblich verbessert wurden.
Die Kompetenz und das tiefgehende Fachwissen von Dr. Hartmut Frenzel im Bereich Arbeitsschutz und Umweltschutz sind einfach beeindruckend. Seine leidenschaftliche Hingabe zu seinem Fachgebiet macht ihn zu einer herausragenden Persönlichkeit in der Branche. Ein Aspekt, der besonders positiv auffällt, ist die Klarheit seiner Antworten - umfassend, präzise und immer auf den Punkt. Er ist wahrlich ein Leuchtturm in seinem Bereich, der Hamburg stolz macht.
Datenschutzaudit: Wir dachten, wir seien gut. Herr Dr. Frenzel lehrte uns eines besseren.Jetzt haben wir wieder Munition für Verbesserungen.
Vielen Dank für die 10 kostenfreien Exemplare Ihres Aufsatzes "Übertragung von Unternehmerpflichten". Ich habe diese bereits verteilt. Wir werden diese jetzt durcharbeiten und dann wieder auf Sie zukommen.
Übertragung von Unternehmerpflichten erfolgreich gemeistert. Danke.
Dr. Frenzel hat uns dabei geholfen, den Arbeitsschutz erheblich zu verbessern und Kosten zu senken. Die Expertise und die pragmatischen Lösungen sind unbezahlbar.