- Meinungsmeister "E-Mail Bewertung"
Herr Gosebrink war für uns als Immobilienberater beim Verkauf unserer Hauses tätig und hat auch unser neues Zuhause gefunden. Er hat das klasse gemacht und unser Vertrauen gerechtfertigt. Wir empfehlen ihn weiter.
Herrn Gosebrink haben wir die gelungene Begleitung als Berater zu danken.
Wir haben unsere Immobilie in Windberg durch dieses Maklerbüro vermitteln lassen. Dies war für uns die richtige Entscheidung und daher empfehlen wir Herrn Gosebrink gerne weiter. Er hat bei uns als Fachmann und guter Redner gepunktet. Zu uns und den Interessenten hat er in kurzer Zeit ein Vertrauensverhältnis aufgebaut und dies ist bei einer solchen Entscheidung auch unerlässlich. Darüber hinaus hat uns die Stimmung während der Termine sehr gut gefallen, denn ein Lachen kann eine passende Situation optimal abrunden.
Hat sein Büro am Bunten Garten in zentraler Lage. Ich werde gerne fachlich gut beraten und das ist hier der Fall. Das gesamte Auftreten war angenehm und wird mir in Erinnerung bleiben, weil es mich positiv überrascht hat.
Das war mal eine positive Erfahrung mit einem Makler. Hat uns mit der nötigen Zeit und Ruhe zur Seite gestanden.