Was soll ich gross schreiben? Den besten Döner in Wunstorf bekommt man hier. Gute Qualität und sehr nettes Personal.
Und Nein, nicht nur der Döner ist gut. Was auch immer wir von der Speisekarte hatten, war lecker und jeden Cent wert.
Bewertungen zu Berlin Döner
Hallo,
Mitarbeiter sehr nett Top alles gut. Ich finde der Laden ist sehr sauber und alles Top. Ich finde den Platz auch sehr gut. Ich empfehle jeden Dort hinzufahren. Ich empfehle es wie gesagt jedem. Die Preise sind auch nicht hoch. Die Musik ist auch sehr angenehm. Immer wenn ich Dort bin fühle ich mich besser. Vorallem nach einem Stressigen Tag oder nach einem Normalen Arbeitstag. Ist der Laden sehr gut. Ich wünsche euch viel Erfolg beim Besuch und ich hoffe es gefällt jedem der den Laden busucht viel Spaß liebe Grüße. Ich hoffe euch geht es gut.
Super freundliche Leute, super lecker, große Portionen und angemessene Preise.
Einer der besten Döner-Läden, die ich kenne.
Einziger ...weiter auf Yelp
Sehr leckere Döner und leckere Pizza. Ich kenne sehr wenige gute Dönerläden, doch der gehört dazu
Einer der besten Dönerläden die ich kenne
Richtig leckere Hähnchen-Döner und diese leckere Currysauce (für mich Kräutersauce),hier schmeckt...weiter auf 11880
Sehr zu empfehlen. Geschmacklich absolut TOP zu den anderen Papp Dingern die man anderorts bekommt.
Seid langem haben wir in Wunstorf keinen besseren döner gehabt. Das Personal ist immer super nett und freundlich, geht immer auf unsere Sonderwünsche ein. Das Essen ist super lecker. Und Preisleistungs Verhältnis ist top. Wir essen nur noch dort unseren Döner. Sehr zu empfehlen.