- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super Zahnarzt, fühle mich hier sehr gut aufgehoben!
Super Zahnarzt, fühle mich hier sehr gut aufgehoben!
Ich bin schon seit ich ein kleines Kind war Patient in der Praxis Dr. Gärtner, mittlerweile gehe ich mit meinen eigenen Kindern dorthin. Dr. Gärtner hat auch nach all den Jahren nichts von seiner warmherzigen Art und seinem sanften Behandlungsstil verloren und ich hoffe, dass er noch möglichst viel Jahre so weiter macht!
Sehr nette Atmosphäre, Dr. Gärtner nimmt sich viel Zeit um alles mit einem zu besprechen. In dieser Praxis bleibe ich.
Habe kurzfristig einen Termin bekommen. Freundlicher Empfang,nur kurze Wartezeit im Wartezimmer, nettes Team und sehr einfühlsamer ,erfahrener Zahnarzt. Erfolgreiche ,schmerzfreie, Behandlung !! Kann ich guten Gewissens jedem empfehlen!
Ich hatte nun schon ein paar Termine in der Praxis Dr. Winfried Gärtner und bin nach wie vor sehr zufrieden. Das positivste aus meiner Sicht ist, dass er sich sehr viel zeit nimmt um alles verständlich zu erklären, es ist nicht so eine gehetzte "Abfertigung" wie bei meinem früheren Zahnarzt. Meine Wartezeiten waren auch nie länger als 10 Minuten, es wirkte alles sehr gut organisiert. Deshalb weiterempfehlenswert.
Ich habe sehr zügig einen Termin erhalten(schon am nächsten Tag), die Atmosphäre in der Praxis war sehr freundlich und die Behandlung absolut schmerzfrei und kompetent. Auf jeden Fall empfehlenswert! :)
Absolut zu empfehlen! Sehr gute Beratung ,schneller Termin, kaum Wartezeiten und sehr sympathischer und erfahrener Zahnarzt. Löst auch sehr schwierige Zahnprobleme.
Hatte Schmerzen Ende Dezember. Die meisten Praxen waren geschlossen. Auch mein Zahnarzt hatte Urlaub. Schneller Termin ,schmerzfreie Behandlung, sympathischer Zahnarzt, freundliches Team. Silvester schmerzfrei !! Danke! Absolut empfehlenswert!!
Tolle praxis ,tolle Zahnaerzte
Ein Weisheitszahn musste gezogen werden und ich hatte richtig Angst! Der Zahnarzt war sehr nett und ...weiter auf KennstDuEinen
Bin Neupatient . Tolle Praxis, nettes Team , einfühlsame und kompetente Zahnärzte , schmerzfreie Behandlung, 100%zu empfehlen !!!
Bin seit einem Jahr in Würzburg und seit zwei Monaten Patient bei Dr. Winfried Gärtner. Von allen Zahnarztpraxen, die ich bisher als Patient kennen gelernt habe ist diese mit Abstand die Beste!! Auch kurzfristige Terminvergabe, minimale Wartezeit im Wartezimmer, sehr freundliches Team und vor allem Dr. Gärtner und seine Kollegen. Ausführliche Aufklärung über die notwendigen Behandlungen und die Alternativen. Die Behandlung absolut schmerzfrei! Ich bin zu 100 % zufrieden und kann diese Praxis nur weiter empfehlen!
Bin Angstpatient. War viele Jahre nicht beim Zahnarzt. Kam mit Schmerzen Mittwoch Nachmittag in die Praxis Dr. Winfried Gärtner und Kollegen . Wurde sehr freundlich empfangen und absolut schmerzfrei und fast ohne Wartezeit behandelt. Vielen Dank für die schnelle Hilfe! Bin 100 % zufrieden und komme gerne (ab jetzt angstfrei) wieder !!
Mein erster Zahnarztbesuch war äußerst entspannend ! Dr.Winfried Gärtner wurde mir von einem langjährigen Patienten empfohlen und ich muß sagen, dass ich von der absolut schmerzfreien und schonenden Behandlung sehr angetan war. Auch das gesamte Team war sehr einfühlsam und freundlich. Tolle Praxis!!!
Bin Neupatient und sehr beeindruckt von der einfühlsamen und kompetenten Behandlung durch Herrn Dr.Gärtner und seinem sehr freundlichem Team. Ich wurde ausführlich über die Behandlung und den Verlauf sowie Alternativen informiert. Die Behandlung war vollkommen schmerzfrei! Die beste Zahnarztpraxis die ich kenne! Zu 100% empfehlenswert !!!
The BEST dentist ever!!! While traveling from the US had a dental emergency. Dr Gartner came highly recommended from my friends in ...weiter auf Yelp