- 5.0 Ausgezeichnet 1 Bewertung
Bewertungen zu AMBERGER TOP-HOTEL***
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Durch die Abteise einer größeren Reisegruppe mußte ich
sehr lange auf den Lift warten - vielleicht könnte manauch
die Steuerung so ändern dass er nicht immer wieder leere Stationen anfährt.
Positiv: die zentrale Lage - das mir von früheren Besuchen bekannte Zimmer wurde / war
für mich wieder reserviert - meine Mail betr. mitternächtlichen Eintreffens wurde
unverzüglich bestäigt
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Das Bad hatte dunkle Fliesen, deshalb wäre ein Licht am Spiegel vorteilhaft. Der Kosmetikspiegel ist so hoch angebracht, dass man zum schminken ein Fernglas braucht. Um das Waschbecken herum und auf der Spiegelablage war es nicht sauber. Die Duschkabine war kaputt, man konnte sie nicht schließen, es blieb ein Spalt von 10 cm offen.
Positiv: Zentrale ruhige Lage, Parkhaus gegenüber,
sehr bequemes Bett, wir haben gut geschlafen. Check Inn war etwas früher möglich, war sehr angenehm.
- bestätigte Übernachtung
Zentral gelegenes Hotel, nahe des Theaters. Altstadt gut fußläufig zu erreichen. Etwas in die Jahre gekommenes Haus. Nette Rezeption, ...weiter auf Yelp
Nunja was soll man sagen , am besten nix. Etwas altbacken, Personal nett und zuvorkommend. Seminarraum unterer Durchschnitt.
Bei ...weiter auf Yelp
Das Hotel wird von einem sehr netten Team geführt und hat alles was zum Wohlfühlen gehört. Parken war in einem Parkhaus gleich in der Nähe möglich.
Wir alle haben den Aufenthalt im Hotel Amberger als gut bis sehr gut befunden.
Super zentral gelegenes Haus, direkt in Würzburgs Innenstadt.