Habe eine Sofaecke bestellt. Lieferung war sehr gut . Sehr freundlich und zuvorkommend.
Haben ein Schlafzimmer mit Matratzen und Lattenroste gekauft. Preis Leistung vollkommen in Ordnung. Frau Dagdeviren hat uns sehr gut beraten alles bestens gelaufen,sogar pünktlich geliefert. Danke für die Beratung, gerne wieder LG Alice Hansen
Mein Besuch im Diskontmöbelmarkt H. Muschenich GmbH war ein äußerst angenehmes Erlebnis. Das Personal zeigte sich durchweg zuvorkommend und freundlich. Besonders bemerkenswert war die exzellente Beratung durch Herrn Peschel, die deutlich dazu beitrug, dass ich mich rundum gut betreut fühlte.
Eine sehr gute Beratung von Herrn Peschel sehr freundlich und zuvorkommend .Auch der Kundenserviece ist Top .Kann ich nur weiter empfehlen.
Gisela Koral
Eigentlich war es nicht geplant bei Muschenich nach Stühlen zu schauen aber dennoch haben wir uns spontan dazu entschlossen. Freundliches Personal. Super Beratung.... der Laden ist immer ordentlich und gepflegt. Ausreichend Parkplätze vorhanden und auch am Abhollager lief alles bestens. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Die Diskontmöbelmarkt H. Muschenich GmbH hat mir ein hervorragendes Einkaufserlebnis geboten. Besonders beeindruckend war das qualifizierte und engagierte Fachpersonal, allen voran Herr Jansen. Er zeigte ein bemerkenswertes Engagement für unsere Interessen und Bedürfnisse. Die Beratung für unsere Ledergarnitur durch Herrn Torsten Jansen war ebenfalls von außerordentlicher Kompetenz. Alles in allem war es ein super guter Einkauf.
Der Besuch im Diskontmöbelmarkt H. Muschenich GmbH war eine wahre Freude, denn das beeindruckende Angebot an Möbeln und die fachlich versierte Beratung haben mich begeistert. Ich kann ehrlich sagen, dass ohne die außergewöhnliche Hilfe der Verkäuferin der Kaufvertrag 471929 nicht zustande gekommen wäre. Ihre beeindruckende Kompetenz, ihr Engagement und ihre Geduld haben den Unterschied ausgemacht. Ihre professionelle und freundliche Beratung hat das Einkaufserlebnis außergewöhnlich bereichert. Ich würde sie jederzeit wieder als Beraterin wählen - sie ist einfach die Beste!
Auf der Suche nach einer passenden Couchgarnitur und der sehr guten Beratung durch Herrn Heidbüchel, der sich sehr viel Mühe gemacht hat, das passende für uns zu finden, haben wir hier das richtige gefunden. Herr Heidbüchel konnte unsere Wünsche und Vorstellungen zu unserer Zufriedenheit umsetzen. Wir hatten das Gefühl, dass hier der Kunde nicht allein gelassen wird. Wer Wert auf Preis - Leistung und gute Beratung legt ist hier wirklich gut aufgehoben. Ausnahmslos zu empfehlen.
Erfahrung ertwas zu eng nebeneinander stehende Ausstellungstücke mehr Platz dazwischen wäre besser Herr Heidbüchel hat uns super nett und freundlich beraten preis / Leistung ich glaube bei einen Kauf ist es wünschenswert das die Lieferung enthalten ist als an den Preisen könnte man bestimmt einem noch etwas entgegenkommen lg
Wir sind sehr zufrieden mit Möbel Muschenich. Herr Jansen hat uns bei unser Suche nach einem Couch und Sessel sehr gut beraten. Die Möbel sind wunderschön. Auch die Lieferung lief ohne Probleme. Sie kamen sogar eher als erwartet.
Hallo zusammen,
wir waren am 24.10.23 im Möbelhaus Muschenich um nach
einer Ecksofa zu schauen. Bei der großen Auswahl war es
schwer die richtige zu finden. Durch die Beratung von Herrn
Heidbüchel konnten wir dann doch das richtige Sofa für uns finden. Herr Heidbüchel hat wirklich geduldig auf
unsere Wünsche eingestellt und umgesetzt. So haben wir
ein schönes neues Sofa kaufen können.
Wir hatten ja vor zwei Jahren ein Schlafzimmerschrank ge-
kauft und waren damit auch sehr zu frieden.
Ich kann Dieses Möbelhaus nur empfehlen.
LG 469317
Sehr nette Mitarbeiter, sehr entspanntes Aussuchen, Lieferung, Aufbau alles bestens.
Sehr empfehlenswert
hallo ihr lieben ich kann nur wärmstens das Möbelgeschäft Muschenich empfehlen diese freundlichkeit ist nur noch selten anzutreffen da sie ehrlich gemeint ist.Genauso die Monteure sind echt toll super freundlich, an alle die ich kennen lernen durfte Liebe Grüsse
Habe bei Herrn Laufs eine Wohnzimmer Wand. Wohnzimmer Tisch und 2 Esszimmer Vitrinen gekauft. Herr Laufs hat mich sehr gut und immer freundlich und nicht aufdringlich beraten.
Auch wenn ich 5 mal bei ihm war ist er immer sehr professionell und höflich geblieben. Da kann sich so manches Möbelhaus eine Scheibe von abschneiden. Werde immer wie bei Muschenich kaufen.
Marga Vossen
Monsieur Heidbüchel m a bien conseillé sur le choix du divan qui nous convenait le mieux..