Wirklich sehr interessant und lehrreich. Für Familien wirklich ein tolles Ausflugsziel. :)
Bewertungen zu Zeittunnel Wülfrath
Man kennt Veranstaltungen bei den diversen Museen, die jedes Jahr aufs Neue stattfinden. Dazu gehört aus meiner Sicht auch die Nacht der Museen, kurioser Weise findet sie im Kreis Mettmann in völlig unterschiedlichen Monaten statt. Das war vor einigen Jahren der Grund, warum ich dieses angesteuert habe. Einige Bekannte haben mir in höchsten Tönen davon geschwärmt, sodass ich beschloss mir das persönlich anzuschauen. Wenn man meistens mit hohen Erwartungen startet, kann es passieren, dass es... weiterlesen
Ein Stück aus Wuppertal raus, zwischen Vohwinkel und Mettmann gelegen befindet sich der Ort Wülfrath.
Kleine und feine Stadt, wo sich ein tolles kleines Museum für Niederbergische Geschichte ( speziell Kalkabbau) befindet. Nicht weit von der Hauptdurchgangsstrasse (Wilhelmstr.) weg befindet sich das Museum, direkt am Kreisverkehr.
Das Niederbergische Gebiet umfasst die Gegend Langenberg im Osten, Heiligenhaus im Norden, Mettmann im Westen und eben Wülfrath im südlichen Bereich.
Die... weiterlesen
Stimmungsvoll inszeniertes kleines Museum mit spektakulärem Blick in den Kalksteinbruch!
Informativ und übersichtlich organisiert.
Für schöne Sommertage ein wunderschönes Ausflugsziel für die ganze Familie. Hier entsteht keine Langeweile.
Schaut es euch an und seit ...weiter auf Yelp