Bitte vielmals um Entschuldigung ,diese Rezension war nicht für ihre praxis bestimmt
professionelle freundliche und zuvorkommende Patienten Behandlung von der Anmeldung bis zur Durchführung. Ich bin sehr zufrieden.
Habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Trotz starker Patientenfrequenz, kurze Wartezeit. Höfliche und freundliche Mitarbeiterinnen. Tolle positive Erfahrung!!
noch keine
Nach etlichen Versuchen aus der Warteschleife einen Termin zu bekommen, wurde ich mehr als unfreundlich und abweisend behandelt. Ich lege grundsätzlich keinen wert darauf, als Privatpatient bevorzugt zu werden, aber bei so einer Unverschämtheit, muss ich das hier in die Bewertung schreiben. Die Dame am Telefon ist absolut überfordert und hat einfach zu viel Stress. Grundsätzlich habe ich immer für so etwas Verständnis, aber ich muss mich wirklich nicht dafür entschuldigen, dass ich einen Termin haben möchte. Absolut NEIN, für diese Praxis!
War vergangene Woche das erste Mal in dieser Praxis und war begeistert. Sah jede Menge Leute, dachte, alle vor mir dran, nein keineswegs, dort arbeiten 7 Ärzte. Ich kam sofort dran, kaum dasich mich gesetzt hatte. Der Arzt veranlasste eine genaue Untersuchung, da er mich ja nicht kannte, ich musste verschiedene Stationen durchlaufen, alles ging sehr flott und zügig, das Persnal überzeugte durch Professionalität, Genauigkeit und Schnelligkeit. Die Ärzte sehr freundlich, haben alles ausführlich... weiterlesen