Das ist noch ein authentischer Bauernhof- echt und freundliche.
Bewertungen zu Spargelhof Huber
Schade, dass die schon wieder zu Ende ist. Ich war gerne dort und freue mich auf 2023!
Unser jährlicher Vereinsausflug führte uns zum Spargelhof Huber. Es war eine Betriebsbesichtigung mit Besuch der Felder organisiert. Der Betriebsleiter zeigte uns das Spargelstechen, Waschen und Sortieren. Man sieht dann erst wieviel Arbeit Spargel macht. Dass er hier geschmacklich sehr gut ist, ist sowieso gekannt. Wir haben in einen rohen Spargel gebissen, der sehr süss war. Dass man Spargel auch roh essen kann, war mir nicht bekannt. Wir hatten hier auf alle Fälle viel Spass.
Mein Spargelhof!
Der Spargelladen Huber ist allgemein bekannt durch den qualitativen und hochwertigen Spargel, diese Behauptung stimmt durch und durch!
Vorallem die Kleine ist eusserst nett!
Der Spargel ist vorzüglich!
Spargelzeit ist eine besondere Zeit. Hier bekommen ich auch meinen besonderen Spargel.
Für mich der beste Spargelhof. Leider ist die Saison...weiter auf 11880
Auch dieses Jahr wieder: Ich sage nur GESCHÄLTER Spargel- das ist für mich praktisch und sehr gut. Einfach alles gut!
Der Spargel war top: Sorgfältig geschält, geschmacklich ausgewogen und gut sortiert. Sehr nette Leute. Unsere Enkelkinder haben sich über die freilaufenden Hühner gefreut