Wir gehen gerne dort mit der Verwandtschaft dort essen. Alle drei Generationen lieben es dort gesellig zusammen zu sitzen und wir genießen das Essen. Besonders die Steaks und der Fisch sind zu empfehlen. Ich finde auch die Auswahl am Salatbüffet absolut ausreichend. Bedienungen auch immer nett!
Hacienda
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 2.9 Befriedigend 9 Bewertungen
Bewertungen zu Hacienda
Zusatzstoffedeklaration falsch,widersprüchlich,undurchsichtig!Alles mit Glutamaten verseucht!Angerührte Fertigsossen!Ölige,schleimige Pampe mit dem typischen Niveau-und Qualitätsmangel kaschieren wollendem Maß Quantität in den Fokus zu rücken.Überantiquirtes serbisch-kroatisch-bayerischeichenbrutalrustikale Einrichtung soll wohl Gemütlichkeit in Verbindung mit sich gegenseitig extrem aufreizend ableckendem Zapfpersonal aufkommen lassen? Boah,fette Warnung vor diesem Pseudo"steakhaus"!!!... weiterlesen
Der Empfang war schon etwas mürrisch , obwohl wir uns mit richtigem Namen angemeldet hatten war er nicht gelistet worden
Im Restaurant roch es nach altem Fritten Fett was auch schon sehr mehrwüdig war . Salatbüfett war ok . Fleisch als erstes Krakauer fett,fett,fett na ja. Hühnchen keine Ahnung was die da draufgetan haben salzig und fett . Und so ging es weiter . Keine Anung welches Gewürz ( Geschmacksverstärker) da drau getan worden ist , aber mein Geschmack war das nicht obwohl ich nicht mäcklig bin. Der Calpi war gut , aber die Banane zum Abschluß triffte wieder von Fett. Ich denke nicht das ich diese Örlichkeit noch einmal besuche
nette Bedienung sehr gutes Essen , weiter zu empfehlen...weiter auf 11880
Also ich finde das Restaurant ist jetz schöner nachdem es umgezogen ist als vorher und glücklicherweise ist die alte Dame aus dem Restaurant zuvor nicht mit umgezogen sodass das Personal jetz dort sehr nett ist und nicht mehr so genervt wirkt das essen ist meiner Meinung nach total super...
War bereits zweimal dort... Das Fleisch ist super... Die Pommes waren beide Male ein Reinfall... Die günstigsten klein schmal und dünn .... An der Salatbar hätte ich gerne Olivenöl und Balsamico Essig gehabt... Somit für mich Durchschnitt
Geschmeckt hat hier alles sehr gut. Die kostenlose Salat-Bar ist glaube ich nicht umsonst kostenlos :-( War nicht so der Bringer. Das Fleisch war meiner Meinung nach sehr gut und Broccoli in Soße Hollandaise war auch sehr gut. Das Essen war erstaunlich schnell fertig - die männliche Bedienung war nett, die weibliche nicht so. Ich komme gern wieder.
Qualitativ, ist es nichts besonderes!! Wer nur das völle Gefühl braucht, der ist dort bestens bedient. Ich habe selten so einen Mist auf dem Teller gehabt. Einfach auf den Teller geworfen. Das Fleisch war grauenhaft , von Hochwertigkeit keine Spur.Die Champions aus der Dose usw. ( alles TK und Dosenfutter).
Das Salatbuffet, da war das billigste vom billigen in den Behältern.
Als wir gegangen sind, da wurde der Salat für morgen schon aufgefüllt, alles klar?
Naja, wie dem auch sei. Wer viel auf dem Teller haben möchte geht dort hin, wer aber auch nur ein bischen Wert auf Qualität setzt, der sollte sich von diesem Restaurant fern halten
… ich war bereits mehrmals dort zu Geschäftsessen eingeladen.
Ein Lokal der besonderen Atmosphäre, wirklich schön.
Die Bedienung war bislang wirklich immer zuvorkommend und Speisen sind wirklich lecker und sehr frisch und gut zubereitet.
Aus meiner Sicht hat das Restaurant einen kleinen Wehmutstropfen.
Die Teller sind immer so voll, dass es vorkommen kann, dass beim Servieren Einiges unfreiwillig den Teller verlässt. ;o)
Also etwas weniger kann oft mehr sein.
Sonst ein empfehlenswertes Restaurant.