Entspannend durch sehr sehr nette und freundliche Mitarbeiter,da sollten sich andere Praxen und Kliniken ein Beispiel nehmen.
Ich war heute zum offenen MRT. Es wurde eine HWS Untersuchung gemacht. Ich hatte wirklich Angst da ich unter Platzangst und Panikattacken leide. Aber die Damen waren super nett. Meine Hand wurde bei reinfahren gehalten. Und während der Untersuchung sagte man mir das ich die Hälfte schon geschafft hätte. Und das sie da sind, und auf mich aufpassen. Ich fühlte mich super aufgehoben. Ich kann es nur jedem empfehlen. Ganz lieben Dank nochmal an die Damen. Ihr wart toll.
Optimale Beratung und Termnvergabe.
Sofortiger Rückruf bei Problemen und direkte Lösung.
VORSICHT: eine Patientin wurde von der AOK dorthin geschickt- angeblich eine Fachklinik. Diese Patientin betonte schon bei der telefonischen Anmeldung, dass sie starke Klaustrophobie habe, also in der "Röhre" starke Beklemmungen/Ängste bekäme. Sie fuhr unter großem Aufwand (1 Tag Urlaub, Fahrtzeit und Kosten) dorthin - und bekam gesagt, sie müsse wiederkommen, weil sie ein "Mittel" bekäme und dann nicht mehr fahren könne. Also fuhr sie zum 2. Mal die Strecke, bekam ein "Mittel", was aber nicht... weiterlesen
Einfach super schneller Termin nettes Personal