Neueste Bewertungen für Wörth / Rhein
von Seidl.M
Billy's Kebab & Pizza Haus hat nicht nur meinen Gaumen mit köstlichen Speisen erfreut, sondern auch mein Herz mit der Herzlichkeit des gesamten Teams erobert. Jedes Element, vom Essen bis zum Service, spiegelt die Sorgfalt und die Liebe wider, die sie in ihre Arbeit stecken. Bei Billy's Kebab & Pizza Haus wird jeder Besuch zu einem echten Genusserlebnis!geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Essensbringdienste in Wörth am Rhein
Neu hinzugefügte FotosBewerten
Mein Besuch bei Tafel Wörth e.V. hinterließ bei mir gemischte Gefühle. Mir fiel auf, dass die Einrichtung noch veraltetes Computerzubehör, wie z.B. aus der Win 95 Ära auf einem Wühltisch zur Verfügung stellte. Gleichzeitig wurde um Spenden gebeten, von SPD Mitgliedern, um modernere Technologie für einige Gäste bereitzustellen, was ich als ungleich und zu Gunsten der Gäste empfand.
Eine weitere Beobachtung, die sich als enttäuschend herausstellte, war die unterschiedliche Behandlung bei der Essensausgabe. Es schien, als ob bestimmte Gäste frischere Lebensmittel erhielten. Eine solche Diskrepanz sollte nicht stattfinden und ist meiner Meinung nach ungerecht.
Ein weiterer Vorfall, der meine Verärgerung hervorrief, war, als meine Freundin ins Büro gerufen wurde, weil sie sich einen Seat gekauft hatte. Allerdings gab es andere Gäste mit brandneuen Luxusautos, die nicht auf die gleiche Weise angesprochen wurden.
Darüber hinaus gab es Bedenken hinsichtlich der Qualität einiger Lebensmittel, insbesondere der Kartoffeln, die einen extrem unangenehmen Geruch hatten. Ich denke, dass alle Menschen Zugang zu frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln haben sollten, unabhängig von ihrem sozialen oder wirtschaftlichen Status.
Insgesamt glaube ich, dass Tafel Wörth e.V. gerechter in ihren Praktiken werden sollte, um sicherzustellen, dass alle gleich behandelt werden. So sollte eine solche Einrichtung funktionieren.
von MBuI3M
Die Erfahrung mit der Mercedes-Benz Niederlassung in Mannheim-Heidelberg-Landau war äußerst enttäuschend und frustrierend. Trotz meiner langjährigen Treue und dem Erwerb von rund 40 Fahrzeugen, darunter aktuell drei Mercedes GLE und ein G-Klasse für meine Familie, war der Weg zum Service, also die Terminvereinbarung eines Servicetermins für die erste Inspektion für jedes Fahrzeug nahezu unerträglich.
Die vereinbarten Termine waren mit großen Hindernissen verbunden, einschließlich der fehlenden Erreichbarkeit von Ansprechpartnern, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Obwohl mir ein VIP Ansprechpartner zur Terminvereinbarung zugewiesen wurde, war dieser praktisch nie erreichbar und es wurden keine Alternativen geboten.
Auch die Online-Terminbuchung war frustrierend, da die bereitgestellten Links nicht funktionierten. Ferner wurden Absprachen nicht eingehalten und einmal wurde sogar vergessen, eines der Fahrzeuge durch den Bringservice zurückzubringen, was zu einer fast zweitägigen Suche nach dem Verbleib des GLE führte.
Obwohl die Fahrzeuge gut verarbeitet sind und alles einwandfrei funktioniert, macht der mangelnde Kundenservice das Gesamterlebnis zu einem inakzeptablen Fiasko. Wir haben beschlossen, unsere Mercedes zu verkaufen und zu Marken wie Porsche zurückzukehren, die ihre Kunden zu schätzen wissen. Es ist sehr bedauerlich zu sehen, was aus Mercedes geworden ist, zumindest in der Niederlassung Mannheim.
von Stef. Sperandio
Mein Besuch im Badepark Wörth war klasse. Wir kamen früh an, um die Stimmung mit weniger Menschenmenge. Da es noch etwas kühl war, haben wir zunächst Beach-Volleyball gespielt. Es gab einen Food-Truck, der Burger anbot. Die Anlage ist gut durchdacht gestaltet, so dass sie viele Besucher aus Frankreich anzieht. Die Anwesenheit von Bademeistern und zusätzlichem Sicherheitspersonal gibt einem ein Gefühl von Sicherheit und Wohlbefinden.
von Andi von hier
18:36 wird man nicht mehr bedient, (bis 19:00 Uhr angegebene Öffnungszeit) mehr schreibe ich lieber nicht.
von n.trunz
Ein hervorragendes Team mit einer gewissenhaften Chefin Sehr hoes Qualitätsniveau, von Materialien und Kompetenz des Teams. Ohne ein zufriedenstellendes und durch Frau Knoll geprüftes Ergebniss verlässt keiner die Praxis
von MBuI3M
von SaFi Germersheim
Sehr unhöflicher Service. Es wurde sogar ein Bedrohungspotential aufgebaut. Dieses Verhalten habe ich im Dienstleistungssektor noch nie erlebt. Zuerst musste Ich ihn darauf Aufmerksam machen das Ich mein Wechselgeld gerne hätte (hat er vergessen auszubezahlen). Vielleicht war das der Anlass für die folgende Reaktion. Ich wollte nur einen Löffel für meinen Cappuccino. Der junge Mann war davon so genervt das er Schubladen herausgerissen hat. Letztendlich bekam ich dann gesagt "Keine Diskussion" und wie bereits erwähnt, sehr bedrohlich "aufpassen".
von Ansonsten L
Herr Güler erwies sich als sehr unzuverlässig und hat fehlerhafte Arbeiten hinterlassen. Um Garten und auf der Terrasse wurden Berge von Erdaushub nicht wieder entfernt. Einige Stromanschlüsse gingen nicht mehr. Bei den Fensterbrettern fehlten die wichtigen Silikonfugen.
Er versprach Nachbesserung, doch ist nichts dergleichen geschehen. Leider hatte ich ihn komplett bezahlt, 27 T Euro, um mein Haus zu dämmen, danach kam er nicht wieder.
Ich arbeite immer noch daran, jetzt nach 1 Jahr, die Verwüstungen in meinem Garten mühsam zu beseitigen.
Ich bin total unzufrieden mit der Arbeit von Herrn Güler. Mein Vertrauen hat sich nicht ausgezahlt. Ich hoffe nur, dass sich jetzt nicht auch noch Probleme mit der Dämmung ergeben.
FINGER WEG VON DIESEM BETRIEB, das ist mein Fazit nach dieser enttäuschenden und bitteren Erfahrung.
von SaFi Germersheim