- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Top Service, tolle Beratung... Dort wird sich noch Zeit für den Kunden genommen!
Hier waren alle sehr freundlich und zuvor kommend, kann man sich nicht beklagen.
Tolles Team.
Habe hier tatsächlich ein Fahrrad verkauft bekommen, daß wirklich zu mir paßt. Sehr gute Beratung.
Auch der Nachfolgende Service ist immer Top. Sehr hohe Termintreue, kleine Pannen werden bei Bedarf und wenn möglich auch gleich behoben.
Inspektionen und ähnliches lassen sich mit Terminabsprachen sehr gut planen.
Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und auch gut gelaunt, was für ein gutes Arbeitsklima spricht.
Ich komme gerne vorbei, auch wenn es mich meist Geld kostet. ;-)
Hessert hat für die Reparatur eines Felgenschadens während unserer Fahrradtour von Freiburg nach Bonn ohne zu zögern sofort ein Hinterrad aus einem neuen I:sy ausgebaut, damit es ihr Kollege von der Firma Velorep aus Karlsruhe einbauen konnte. Kosten für uns: Null Euro. Einfach unglaublich. Danke, Firma Hessert, besser geht's nicht!!!
Sehr kundenfreundliches Geschäft.
Hatte mir ein E Bike gekauft und ein paar Tage später festgestellt das die Rahmenhöhe doch nicht optimal ist.
Ein Anruf genügte es ich bekam das passende E Bike.
Obwohl der Hof mit Kundschaft voll war,... der Chef und seine Mitarbeiter blieben immer ruhig, gelassen und zuvorkommend. Das fiel richtig auf und ist bemerkenswert.
Absolute Empfehlung.
Die Beratung war gut - die ganze Familie ist sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert.
Kompetentes und empfehlenswertes Fachgeschäft.
Insgesamt betrachtet ein sehr solider Familienbetrieb.
Das Geschäft verfügt über eine gute Auswshl an e-Bikes.
Mit der Beratung war ich sehr zufrieden.
top Beratung und Betreuung. Klasse Werkstatt. Was soll ich sagen, ich ein riesiges Lächeln im Gesicht!!!
Trotz Corona sind die Hesserts immer noch mit der Werkstatt für uns da, auch hier mal ein dickes DANKE !
Wurden bestens beraten, beim Kauf von E-Biks. Sehr zu empfehlen.
Freundliche und fachmännische Beratung. Gewünschte Anbauteile wurden super schnell montiert und ich konnte mein neues Rad sofort mitnehmen.
Nur zu empfehlen. Große Auswahl an kleinen, wendigen I:SY E-Bikes.
Nachdem ich selbst eine kleine Reparatur an der Schaltung meines E-Bike ausführen wollte, kam es wie es so wie es manchmal so ist.
Chaos, und ich wusste nicht mehr weiter.
Am nächsten Tag beim Velocenter Hessert vorbei, und mein Fahrrad wurde bei einem Beratungsgespräch ( Kunde machte gerade eine Probefahrt )
zuverlässig rep. Ein paar wertvolle Tipps wie ich das beim nächsten Mal selbst beheben kann gab es noch dazu.
War mit dem Service sehr zufrieden.
Velocenter Hessert bietet mit seinem Team einfach einen perfekten Rundum Service. Freundlich, stets hilfsbereit und schnell zu einer Lösung kommend. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe mittlerweile mein 3. Rad dort gekauft und schon viele Freunde und Familie dorthin weiterempfohlen.
Ich habe ein E Bike als Jobrad bestellt und es ist alles sehr gut gelaufen......Beratung...Bestellung....Abholung...alles Tip Top
Herr Hessert hält seine Zusagen zu 100Prozent ein. Fühle mich sehr gut beraten und als Kunde bestens betreut.
Neue Fahrräder verkaufen, das ist deren Metier. Ich wollte mein Fahrrad zur Reparatur bringen da meine Beleuchtung nicht funktioniert hat. Er wollte mein Fahrrad zur Reparatur nicht annehmen. Begründung, hier handelt es sich um ein Discounter Fahrrad, bitte wieder mitnehmen!
Kein Interesse ;-(
Sehr gute Fachkompetenz......
Sehr ausführliche Beratung. Sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder!!!
Habe mich sehr wohl gefühlt. Man ist sofort auf meine Bedürfnisse eingegangen. Freundlicher, liebenswerter und kompetenter Service mit individueller Beratung zeichnet diese Firma aus.
Habe hier zur Auswahl und Ausstattung eines i:SY-Bikes ausführliche und kompetente Beratung erfahren. Meinen Wünschen (auch Änderungswünschen) entsprechend wurde mir von dem VeloCenter-Team immer die für mich beste Lösung aufgezeigt und gerne der Unterschied erklärt. Hier konnte ich in aller Ruhe ausprobieren, überlegen und entscheiden. Dabei haben mir auch die Erfahrungen der Mitarbeiter mit einzelnen Rädern, Technologien und Zubehörteilen geholfen. Ob Inspektionstermin, Neuradberatung, ein technisches Problem oder die x-te Frage zu irgendeinem Fahrradkorb, die Hesserts nehmen alles gleich wichtig und sind immer freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder!
Kundendienst, Beratung top
Alle sehr freundlich und kompetent
100% Weiterempfehlung
Gute Beratung. Viel Auswahl. Man nimmt sich für dei Kunden Zeit
Kleiner (Familien-) Betrieb mit Herz & Verstand. Sind bereits jahrelang Kunde & immer zufrieden! Top-Beratung ohne Kaufzwang. Auf den Bedarf des Kunden wird jederzeit eingegangen. Artikel, welche nicht vorrätig sind, werden zeitnah bestellt. Kundendienst "top"! Klare Empfehlung!
Nach einem Sturz von meinem Sohn mit seinem Fahrrad war dies nicht funktionstüchtig. Obwohl das Fahrrad nicht bei Herrn Hessert gekauft wurde und wir keinen Termin hatten, hat er sich das Fahrrad angeschaut und innerhalb kürzester Zeit repariert.
Von unserer Seite ein großes Dankeschön für die schnelle, unkomplizierte und kompetente Hilfe.
Wir kommen bald wieder.
Familie König
Obwohl ich das Fahrrad nicht bei Veleocenter Hessert gekauft habe, wurde mir zuvorkommend und kompetent geholfen. Service und Kundenfreundlichkeit ist bei der Familie Hessert eine Selbstverständlichkeit. 100% zu empfehlen.
Durch den Kauf von zwei i: SY E - Bikes im Frühjahr 2018 sind wir Kunde bei der Fa. Hessert geworden. Wir haben uns bei dieser Firma von Anfang an sehr wohl gefühlt. Beginnend mit der Beratung über die Kaufabwicklung bis hin zum Service ist hier alles top. Da kann man nur sagen: Macht weiter so. Wir sind bestens zufrieden und empfehlen das Velocenter Hesser weiter.
G.M.
Sehr zufrieden. Ich fahre die 20 Km gerne und bleibe auch gerne Kunde.
Wir sind schon lange Jahre bei Stefan Kunden und schon immer zufrieden.