Ich bin sehr begeistert von Frau Dr. Evers, sie hat immer ein offenes Ohr die Terminierung erfolgt ...weiter auf DocInsider
Birgit-Christiane Evers - Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Birgit-Christiane Evers - Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe
Also ich kann echt nur positives berichten,Top Ärztin vermittelt so ne Ruhe erklärt alles ganz genau und vor allem nimmt Sie sich Zeit,und was am positivsten war habe kurzfristig nen Termin bekommen.Großen Dank an Fr.Dr.Evers.
Diese Ärztin hält sich konstant auf dem Laufenden in der Gynäkologie. Ich bin seit 15 Jahren Patientin, sie nimmt sich immer viel Zeit und die Diagnose hat immer, auch mit 2. und 3. Meinung, gestimmt. Kann ich nur empfehlen.
Meine Erfahrungen mit der Ärztin sind unterschiedlich. Manchmal nimmt sie sich viel Zeit und berät sehr ausführlich, manchmal wirkt sie jedoch auch "genervt" und man bekommt das Gefühl das sie keine Zeit hat. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wartezeiten gibt es selten.
Sympathische, Vertrauen schaffende Ärztin, die auch respektiert hat, daß ich - solange der Befund ...weiter auf DocInsider