Restaurant "Natalka". Hier wird ein Gast wie ein König bedient. Das Essen ist sehr lecker. Die Bestellung wird blitzschnell vorbereitet. Wir sind wunschlos glücklich und zufrieden!!!
Sehr netter Empfang, auch im lockdown sehr um das Wohl seiner Kunden bemüht. Echte, leckere russische Suppen (Borschtsch), die selten zu finden sind. Wirkt im Augenblick beim to-go-Angebot noch etwas improvisiert. Ich hoffe, das Restaurant hält sich trotz der Schwierigkeiten, dann hätte Wismar ein Alleinstellungsmerkmal (mehr). Sehr zu empfehlen, geben Sie den Betreibern eine faire Chance. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Hier wird alles frisch und selbst gekocht - soooo köstliche Wareniki und Pelmini und aktuell auch eine tolle winterliche Karte mit Besonderheiten. Ein Gastronom, der sich auch im Lockdown Arme und Beine ausreist für seine Kunden. Super empfehlenswerte ukrainische Küche.
Sehr schlechter Kundenempfang