Sehr schöne Räumlichkeiten, liebevoll gestaltet, sauber und in toller wohliger Atmosphäre nehme ich seit Monaten am wöchentlichen Yoga sowie Massageangebote teil. Die Yogastunden sind abwechslungsreich gestaltet und tun mir sehr gut. Auch die angenehmen entspannenden Massagen kann ich absolut weiter empfehlen.
Heute habe ich an einem Entspannungs Workshop teilgenommen und auch da absolut top, was für tolle Dinge sie sich hat einfallen lassen. Zudem ist sie immer positiv und gut gelaunt und man merkt das dort eine große Leidenschaft hinter steht.
Wirklich toll, weiter so!
Angela Schmitz-Brungs - Therasoma Praxis für körperorientierte Psychotherapie
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Angela Schmitz-Brungs - Therasoma Praxis für körperorientierte Psychotherapie
Ich fand die Massagen bisher super, die Räumlichkeiten sind im Dachgeschoss, mit Gäste WC, der Raum ist klein, das stimmt, aber das ist völlig irrelevant. Ich liege ja nur und werde massiert - wie man es erwartet, nicht durch zwei Decken hindurch. Was vor zwei Jahren hier als Bewertung hinterlassen wurde stimmt gar nicht mit meiner Erfahrung überein. Bis auf das Maske tragen, aber da kommen wir in Pandemiezeiten nicht drumherum. Die Massage ist ein Mix aus verschiedenen Techniken und einfühlsam, die warmen Steine empfinde ich sehr angenehm.
Seit nunmehr 8 jahren gehe ich einmal pro Woche zum Yoga und mir geht es seitdem körperlich viel besser. Kann mir Besuche beim Orthopäden ersparen, seitdem ich regelmäßig dorthin fahre. Werde dies auch weiterhin tun.
Ich kann diese Praxis nicht empfehlen, denn ich fühlte mich in keinster Weise willkommen. Die "Behandlung", wenn man es denn überhaupt so nennen kann, fand in einem winzigen Kellerraum statt. Die auf der Homepage gezeigten Räumlichkeiten wollte Frau Schmitz-Brungs wegen der Pandemie nicht benutzen. Dass ich in der Coronazeit bei der gebuchten Massage eine Maske tragen sollte war für mich selbstverständlich. Meine mitgebrachte Stoffmaske gefiel Frau Schmitz aber nicht. Da sie ohnehin 7 Euro... weiterlesen