Mein Besuch bei der Zahnarztpraxis Dr. Mayer & Team war leider weniger als zufriedenstellend. Die Atmosphäre wurde durch das Personal, das als eher unwelcoming empfunden wurde, getrübt. Zudem kam hinzu, dass es immer eine Wartezeit von mindestens 15 Minuten gab, was besonders frustrierend war, wenn man pünktlich zu seinem Termin erschienen ist. Ein Ratschlag für die Praxis wäre, ihre Patienten termingerecht zu behandeln und so für ein besseres Erlebnis zu sorgen.
Bewertungen zu Zahnarztpraxis Dr. Mayer & Team
Ich habe leider schon einige Zahnärzte durch und war eine Zeit lang auch ein extremer Angsthase, da mir ein Zahnarzt mal einen Backenzahn ohne Betäubung gezogen hat.
Aber das Team bei Dr. Mayer ist echt super und ich habe jegliche Angst wieder verloren. Selbst die Wurzelbehandlung war dort ein "Klacks" ohne Schmerzen.
Habe auch eine professionelle Zahnreinigung machen lassen und habe seit dem keine Probleme mehr.
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und technisch auf dem neuesten Stand.
Kann sie jedem nur empfehlen.
Sehr freundliches personal, hatte meine weisheitszahn op die super geklappt hatte und hatte danach nur sehr kurze schmerzen gehabt. Also ...weiter auf Yelp
Insgesamt sehr zu empfehlen. Nett, nimmt sich Zeit, kompetent, gute Technik und Know How.Wärmstens zu empfehlen.
Ich bin Angstpatientin. Ich wurde sehr genau beraten, mir wurde alles sehr verständlich erklärt. Es war alles so unerwartet. Angenehme Räume, keine Schmerzen und ein super nettes Team. Nach meiner Vollnarkose und mit meinen neuen Zähnen kann ich endlich wieder lachen.
Vielen Dank
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt. Sehr Kundenfreundliche Öffnungszeiten (07.00-19.00 Uhr). Freundliches Team und keine langen ...weiter auf Yelp