Wir sind als Paar mit einem Ebay Gutschein für 3 Übernachtungen mit HP dort eingescheckt.
Als erstes es sind jedemenge kostenlose Parkplätze vorhanden.
Als wir ins Hotel kommen wurden wir herzlich empfangen und bekammen alle Informationen
Die man brauchte.
Wir bekommen ein tolles sauberes Zimmer mit Balkon. Es war alles super sauber und gut eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren perfekt.sauna und Schwimmbad haben wir nicht besucht.Freundlichkeit wurde groß groß geschrieben. Es war ein gelungenes Wochenende weiter so.
Bewertungen zu H+ Hotel Willingen
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Die Lage ist etwas abgelegen. Zu Fuß kann man jedoch toll wandern.
Positiv: Der Spa Bereich war wirklich toll. Es ist für jeden was dabei. Die Sauna ist ab 18 und textilfrei. Sie ist vom Schwimmbecken getrennt. Insgesamt hat man dadurch viel Platz. Sehr erholsam!
Das Frühstück ist sensationell. Es gibt ALLES! Die Auswahl ist sehr groß und der Geschmack top!
Auch die Zimmer sind mega. Groß und sogar mit Kochnische.
Das Personal ist ebenfalls super freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gefallen.
In unter 1h kann man zur Hängeseilbrücke laufen und sich zudem den Olympiastützpunkt vom Biathlon anschauen. Der Bahnhof ist auch nur 20min zu Fuß entfernt. Als Restaurant empfehlen wir "alt usseln". Lecker, freundlich und familiär.
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Das Personal war nicht gut geschult…..
Positiv: Das Frühstück war gut und ausreichend.
- bestätigte Übernachtung
Positiv: alles gut
- bestätigte Übernachtung
Schönes Hotel mit großem Zimmer und Balkon.
Umfangreiches Frühstück und reichliches Abend Buffet. ...weiter auf Das Örtliche
Das Hotel ist sehr familienfreundlich: ein Schwimmbad und ein Spielzimmer extra für Kinder Sind nur Kleinigkeiten, die den Aufenthalt mit ...weiter auf Yelp
Über eine Reservierungsmaschine günstiges Einzelzimmer geschossen. Zimmer hätte für 5 gereicht, inkl Küche und Bad. Zimmer ordentlich und sauber, Hotel hat sonst auch schon bessere Tage erlebt. Nettes Personal, toller Ausblick, ruhige Lage.