Unfreundliche, ekelhafte Art. Kein respekt dem Kunden gegenüber, wollen nicht helfen.
Bewertungen zu Hermes Niederlassung Helmut Koehnen
Die Hermes Niederlassung Helmut Koehnen ist ein Ort, wo ich mich immer wohl und zufrieden fühle. Die Arbeit dort ist zwar körperlich anstrengend, aber ich genieße jede Minute davon. Der Wunsch, dort zu arbeiten, liegt tief in mir verankert und es ist immer eine Freude, diesen Wunsch Wirklichkeit werden zu lassen. Besonders interessiert bin ich an einer Position als Lagerhelfer, in der ich meine Fähigkeiten und Interessen voll zum Einsatz bringen kann.
Sehr gleichgültiges und auch extrem unaufrichtiges "Fachpersonal", ganz egal ob bei der ...weiter auf Das Örtliche
1 Stern ist viel zu viel. Falsche Nummer. Poor Management.
1 Stern ist viel zu viel. Falsche Nummer. Poor Management.
gestern wollte ich für meinen Mieter ein Paket annehmen.Da ich mich in meiner Einfahrt befand und nicht im Hausflur, wollte mir der Bote das Paket nicht aushändigen. Heute am 06.05.2020 kam derselbe Bote und ich öffnete die Tür. Auch jetzt wollte er das Paket nicht aushändigen, obwohl er einen Zettel in den Briefkasten des Mieters legen konnte. Er verlangte zu mir in die Wohnung zu kommen. Kennzeichen D-GB 2025.
falsche Telefonnummer im Internet”
Warum stehen die falsche Telefonnummer im Internet
Die Telefonnummer ist die 0180 633 33 25!
Unbekannte Telefonnummer
Telefonummer exestiert nicht.Warscheinlich auch das Depot.