Neueste Bewertungen für Wilhermsdorf
von Mopsinec
Gruppen treffen sich regelmäßig auf meinem Spazierweg. Von Weitem hört man dann schon Hunde jaulen. Kommt man näher, muss man mit ansehen, wie den Hunden von ihren Begleitern auf Anweisung die Ohren umgedreht werden, sie gezwickt oder ins Gesicht geschlagen werden und das nur, weil die Hunde sich zb nach meinen Hunden, die sich nähern umdrehen - dabei bleiben sie meist im Platz oder Sitz, aber ein kurzes Kopfdrehen der Hunde genügt.
von Manuk
Er sagt von sich selber, das er Malermeister ist. Er hat bei uns den Gang, die Treppe, das Gästeklo renoviert. Im Gästeklo hat er verputzt, ebenso wie im Gang und an der Treppe. Das Ergebnis schaut man sich am besten auf den Bildern an. Sachen die lackiert werden sollten, wurden vorher leicht abgeschliffen und dann ohne Grundierung oder sonstiges gestrichen. Die Türrahmen oben wurden garnicht gestrichen, ebenso wurde nichts entfernt was an den Türrahmen war (Schränke die darüber hangen), es wurde nur außenrum gemalt. Die Treppe (eine alte Holztreppe) wurde von uns nach der 1. Lackierung wieder abgeschliffen , nachdem der Lack sich durch schieben mit dem Finger , entfernen ließ. Die Aussage war, "ich kann nicht wissen was sich darunter befindet", es war wie geschrieben eine alte Holztreppe auf der keine Farbe vorher war, sondern Linoleum verklebt.
Nach einiger Zeit vergilbten die Türen und Türrahmen stark, darauf angesprochen sagte er, ich habe nur hochwertige Farben verwendet und es liegt nicht an mir.
Andere Maler die wir fragten, sagten einstimmig, das 1. nicht richtig vorgearbeitet wurde und 2. sehr minderwertige Farbe verwendet wurde.
Bis heute warten wir auf eine Rechnung die wir wohl nie bekommen werden. Es gibt lediglich eine von ihm geschriebene Zusammenstellung.geschrieben für:
von Aermel
Fenster nach 9 Jahren an den Schweißnähten gerissen. Von Kulanz keine Spur, nur der Hinweis, die Gewährleistung ist bereits nach 5 Jahren abgelaufen. Für mich die ersten und letzten Fenster von dieses Herstellers.
von holzmichl,58
War heut, Freitag den 28.4.23, im Rewe-markt Zwingel Wilhermsdorf! Kein Bier von Oettinger im Regal!
Also nach Langenzenn ins Rewe. Alle Sorten im Markt. Das ist Service vom feinsten, da am Montag der 1.Mai Feiertag ist!
Warum geht's in langenzenn und Wilhermsdorf nicht?