schneller Service
Bewertungen zu Domino's Pizza Wilhelmshaven
Mega leckere Pizza!!!
Immer pünktlich!!
Nur leider telefonisch schwer zu erreichen :(
Die Pizzen dort sind einfach mega, das Preisleistungsverhältnis ist super, das Personal sehr nett, das Essen wird schnell und gut temperiert geliefert, große Klasse
Portion und Geschmack super, aber der Teig von den Pizza Brötchen hat eine sehr industrielles Mundgefühl, Pizza war gerade so warm.
Im Großen und ganzen hat die Qualität stark nachgelassen, wir empfehlen mehr Personal einzustellen um die qualität zu steigern. Dennnoch waren Lieferzeiten und Bote sehr gut.
An der Abwicklung des Bestellvorganges bis an die Haustür gibt es nichts zu bemängeln und alles läuft vorzüglich! Leider ist das nicht alles, denn auch das gelieferte Produkt muss ja schmecken. Die Bombay schmeckt fast neutral, Ananas ist völlig trocken und die Currynote fehlt gänzlich der Teig war gut. Die Gourmet schmeckte ausschließlich noch Hollandaise und nach nichts anderem, der Teig war ähnlich einem Keks. Im Prinzip war diese Bestellung heute schon eine Notlösung da wir in der... weiterlesen
Sry aber das war nicht wirklich Pizza wie man sie kennt.Sucuk war verbrannt-an einigen Pizzateig Stellen dünn wie ein Fingernagel an der anderen Stelle gefühlt wie ein Schreibblock.Tuna mit extra viel Thunfisch,also bei anderen ist auf einer normalen Thunfisch Pizza mehr Thunfisch drauf als hier.Und nicht täuschen lassen denn Classic ist hier nicht die gewohnte Pizza Größe wie in anderen Pizza Läden...da müsst ihr schon Medium bestellen [28 cm].Geschmacklich nicht so der Burner,Lieferung sehr... weiterlesen
Hallo pizza ist ein sehr seriöses resatarong es ist schön eingerichtet und das essen schmeckt immer gut da die Lage finde ich ist nicht so gut mitten auf der Hauptstrasse das essen wird schnell geliefert und es ist alles Kinder freundlich wie gesagt die pizza schmecken auch gut da insgesamt ist es ein gutes Essens laden
hallo pizza ist sehr gut besonders wegen dem ausserordentlich günstigen preis und wenn mann zum beispiel einen döner oder eine pizza bestellt,dann bekommt man ein gratis eis dazu und sogar ein getränk zum halben preis deswegen fahre ich mit meinem sohne fast nor noch am wochenende dahin an und für sich ein sehr sehr guter imbiss !!!!!!!!
Ein "Hallo Pizza" wie man es kennt.
Nett und freundlich.
Sehr leckere Pizzen und auch das Knobi Brot ist lecker.
Kann ich nur empfehlen
Wirklich tolle Gerichte und super Auswahl.
Auch immer SEHR günstig ein Eis + ein Getränk dabei.
Beim letzten Mal wahr allerdings die Hollo-Saue entweder WIRKLICH billig oder schon sauer, nicht genießbar.
Der Teig schmeckt toll nach Mais, und die Baguettes sind ECHT die größten, die ich sah - Unbedingt probieren.
Beosnders positiv auch die extrem schnelle Lieferzeit - Fixer gehts nimmer =)
Super schnell. Super Lecker. Gute Auswahl und immer wieder neue Ideen.