Die verkäuferin mit 2 verschiedenen haarfarben ist sehr unfreundlich gegenüber den kunden
Wenn Gute Filme laufen buche ich sofort -Online-
Extrem zu teuer. Hier merkt man das es keine Konkurrenz gibt. Da kann man sich es erlauben viel zu hohe Preise zu verlangen.
Service ist gut. Personal ist gut geschult. Waren zu 4 da und wollten alle einzeln bezahlen und mit Angebot. Hat alles ohne Probleme geklappt.
Habe im Internet 5 Karten für unsere Familie gekauft. Funktioniert gut.
Nun sind wir im Kino und hier läuft nichts. Entweder kann man sofort ins Kino oder wenn man für die Kinder Popcorn Cola (extrem teuer )kaufen will, muss man sich in die normale Reihe stellen. Haben hier dann mit Reservierten Karten 40 Minuten gewartet. Dann endlich an der Kasse 4 Minions Menü a 7,90.
Gibt es nicht mehr!!!! Kinofilm ist in beiden Sälen nicht ausverkauft???? Habe nicht mit solch vielen Leuten gerechnet, Lol... weiterlesen
Annehmbares Kino:
Positiv zu bewerten sind:
- gemütliche, kleine Säle
- freundliche Mitarbeiter
- gutes Popcorn
Allerdings gibt es Punktabzüge für die sehr teuren Eintrittspreise (Donnerstag bis Sonntag 8,50 €). Dazu gibt es noch filmanhängige Zuschläge - nur für bestimmte Filme, 3D-Zuschlag ist extra (3€).
Auch weisen die Mitarbeiter nicht auf Preisvorteile für Studenten und Schüler hin, welche nur sehr versteckt zu finden sind.
Auch finde ich nicht gut, dass keine kostenlosen Parkplätze in der Nähe sind, man muss also noch zwei Euro fürs Parken draufschlagen.
Insgesamt meiner Meinung nach ein Kino, dass man besuchen kann, aber wirklich nicht unbedingt muss. Ich meide es eher.
Ich glaube ich muss mal auf 4 Sterne aufstocken, denn man gibt sich doch Mühe hier. Mittlerweile bleibt sogar das Licht bei den Credits ...weiter auf Yelp
Über die Technik lässt sich auch nicht meckern.
Ein schönes Kino mit schönes Ambiente. Die Preis für Getränke und Popkorn sind gesalzen, auch den Aufschlag für 3D ist meiner Meinung nach nicht günstig. Aber so oft geht man ja nicht ins Kino. Manchen bemängelt den Sound, ich finde ihn in Ordnung. Die Mitarbeiter sind freundlich, so man es auch erwarten sollte. Eine 3D-Brille kostet 1,-€ und sollte beim nächsten Mal wieder mitgebraucht werden, wenn man nicht wieder einen Euro bezahlen will. Leihbrillen gibt es nicht mehr.
Eigene Getränke dürfen nicht mitgebracht werden. Merkt aber keiner, falls man es doch tut. ;-)
Das UCI-Kino gehört zu einer großen Kette. Wer schon mal an anderer Stelle in einem UCI war, wird sich es wiedererkennen. Das Kino ist aufgeräumt und übersichtlich und man kann dort gut Filme schauen. Es werden auch 3D-Filme angeboten, und das auch in einer guten Qualität. Zum Kino gehört auch noch eine Lounge, in der man sehr bequem vor oder nach dem Kino was trinken und plaudern kann. Sieht gut aus und ist modern eingerichtet. Das Kino ist behindertengerecht, so steht ein Fahrstuhl zur Verfügung und im Kino sind extra Plätze vorgesehen für Rollstuhlfahrer. Das Kino ist perfekt am Rande der Marktstraße gelegen, und zu Kinozeiten steht ein großer Parkplatz auch kostenfrei zur Verfügung.
Ein kleines Kino in dem man sich wohl fühlt findet man direkt am Bahnhof in Wilhelmshaven. Die Parkmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung sehr gut. Es laufen immer alle aktuellen Filme und die Preise sind nicht überteuert. Das Popcorn ist sehr lecker und neben Softdrinks wird auch Bier angeboten. Auch wenn die Kinosäale kleiner als in großen Kinos sind wirkt sich dieses nicht negativ aus. Die Sitze bieten genug Platz und die Reihen haben genug Höhenunterschied, falls mal jemand größeres vor einem sitzt.
Das UCI liegt perfekt gelegen am Rande der Marktstraße und hat einen großen Parkplatz vor der Tür. Zu Kinozeiten kann man hier auch kostenlos parken. Das Kino selber ist in der Region eines der fortschrittlichsten. So werden zu den normalen Filmvorführungen ebenfalls 3D-Filme angeboten, und beiden in guter Qualität. Das Kino bietet kinotypisch Getränke und Knabbereien an, so dass beim Filmschauen auch echtes Kinofeeling aufkommt. Die Preise sind hoch aber ebenfalls kinotypisch, nicht höher als... weiterlesen
Kino mit der Möglichkeit online Tickets zu kaufen und dort am Automaten abzuholen. Es hat eine normale Größe und bietet den normalen Standard wie 3D. Die Preise sind als eher teuer zu bezeichnen. Parkplätze gibt es ausreichend direkt vor und neben dem Kino.
Bei einem Besuch in Wilhelmshaven haben wir dieses Kino getestet. Ein schönes großes Kino mit guten bequemen Sitzen und ausreichendem ...weiter auf Yelp
Großes Kino mitten in der Stadt. Dieses Kino bietet alles, was man von einem neuen Kino erwarten kann. Snacktheke im Eingangsbereich mit ...weiter auf Yelp
Ist halt ein Kino. Aber in einem tollen Gebäudekomplex. Die Preise sind eher normal. Parkmöglichkeikeiten sind genügend vorhanden.