Das Pacific ist ein leckerer Büffet-Chinese, in dem man sehr gut auch mal mit einer großen Runde essen gehen kann. Das Essen ist sehr lecker und die Schalen werden immer wieder aufgefüllt. Hier hat man nie den Eindruck, dass das Essen zweitrangig ist. Das Personal ist sehr freundlich, und wenn man doch mal irgendwas extravagantes haben möchte, versuchen sie, auch das möglich zu machen. Die Preise sind ok, für ein großes Büffet zum AllYouCanEat aber absolut in Ordnung.
Bewertungen zu China Restaurant Pacific
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Das Pacific ist ein typischer Büffet-Chinese. Das Angebot ist reichhaltig und es gibt zwei Varianten des Büffets, die große und die kleine. Die kleine Variante deckt quasi das normale Essen eines Chinesen ab, bei der großen Variante steht zum Beispiel auch Sushi auf der Karte. Auch bei den Desserts gibt es entsprechend mehr. Ich würde immer das große Büffet nehmen, lohnt sich wirklich und ist auch nicht zu teuer! Neben dem guten Essen und den ordentlichen Preisen ist auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird steht's darauf geachtet, dass das Büffet gefüllt ist und auch sonst ist der Service gut! Ich gehe gerne hin und würde es auch empfehlen!