... in die Jahre gekommen!
... in die Jahre gekommen!
Ja, so wünscht man es sich. Glücklich und zufrieden. Mit Abstand meine schönste Zeit in der Woche.
Tolles Kosmetikstudio. Frau Seeliger macht ihre Arbeit mit sehr viel Herz. Ich fühlte mich total wohl und bekam noch eine super Beratung für meine Haut. Ich freue mich schon auf den nächsten Termin.Vielen Dank noch mal liebe Frau Seeliger für die tolle Behandlung.
Seit Jahren fühle ich mich richtig wohl bei Frau Seeliger und mir wird in Ihren Studio immer gut geholfen. Nett, höflich und sehr freundlich. Dankeschön.
Alles sehr professionell. Habe mich während und nach der Behandlung sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Wenn man eine Kosmetikbehandlung ganz in Ruhe mag, ist man hier genau richtig. Einfach dufte.
Hallo Frau Seeliger, vielen Dank für Ihre tolle Hilfe! Hat alles wunderbar geholfen.
Tja, gerade erst ins Grüne gezogen, mal nach Kosmetik Wildau gegoogelt und gleich fündig geworden. Hab mal die tollen Bewertungen vom M & M Schönheitsstudio angeschaut und versucht zeitnah einen Termin zu bekommen. Wow, hat auf Anhieb geklappt und ich wurde sehr einfühlsam und mit Sachverstand verwöhnt. Ganz großartig! Dankeschön. Ich komme wieder:-)
Die neue Micro-Needling Behandlung habe ich im M&M Schönheitsstudio in Wildau machen lassen. Aufgrund der guten Beratung, habe ich mich für diese neue Behandlung entschieden. Meine Haut ist danach weicher, straffer und die Fältchen an der Stirn haben sich reduziert. Auch mein Teint wirkt frischer und gesünder. Das stimulierte Hautgefühl danach ist einfach Klasse.
Ich bin zwar erst vor kurzem nach Wildau gezogen, habe aber gleich einen Volltreffer gelandet. Eine wirklich liebevolle und schöne Atmosphäre herrscht im M&M Schönheitsstudio
Bin seit vielen Jahren Kunde im Schönheitsstudio Jana Seeliger. Bin äußerst zufrieden mit Ihrer Arbeit.
Sehr professionell und kompetent. Besonders ist auch Ihre Fußpflege hervorzuheben.
Heidrun Pabst
Als Mann gehe ich ja eher selten in ein Schönheitsstudio, aber hier fühle ich mich kompetent betreut und die nicht ausbleibenden Alterungserscheinungen der Haut werden ein wenig verzögert. Selbst nicht regelmäßigen Nutzern eines Schönheitsstudios kann man empfehlen sich hier behandeln zu lassen und dabei schön zu entspannen.
Hallo Frau Seeliger, vielen Dank für Ihre Hilfe. Super Service!
Seit Jahren fühle ich mich wohl bei Frau Seeliger und mir wird in Ihrem Studio immer gut geholfen. Nett, höflich und sehr freundlich!