Alle sind unfassbar nett und verständnisvoll, kompetent und geduldig. Ich bin so froh hierher gewechselt zu sein. Danke dem tollen Team!!!
Wenn ein Zahnarzt freundlich ist und gut kommunizieren kann, dann ist er (fachliche Qualifikation vorausgesetzt) ein guter Zahnarzt. So einer ist Herrn Aurnhammer. Er hat mich als Notfall am Wochenende hervorragend behandelt. Ich konnte sofort Vertrauen fassen. Alle Sterne!
Hallo,
Ich möchte von meiner Erfahrung bei Frau Westerfeld erzählen. Ich bin ein angst Patient. Ich war zur meiner Weisheitszahn OP bei ihr. Von Aufklärung bis Behandlung war alles super erklärt und angenehm. Ihre Helferin Leila, konnte mich ebenfalls sehr beruhigen, ich kann die Behandlung sehr weiter empfehlen.
Sabina.D
Super Team. Super freundliche Atmosphäre. Herr dr Sabbagh ist sehr sympathisch, professionell und nett. Super Arzt und super Mensch.
Ich war bei Herrn Dr. Simon über mehrere Wochen in Behandlung. Er ist ein sehr kompetenter und empathischer Zahnarzt. Alle Mitarbeiter bei AllDent sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die gesamte Praxis macht einen hervorragenden Eindruck.
Ich kann AllDent- -und in meinem Fall Herrn Dr. Simon- nur empfehlen.
Es war einfach eine Top Behandlung, super Arzt & Arzthelfer, großes Dankeschön.
Die Zahnreinmigung wurde von Dominique durchgeführt. Ich hatte das Gefühl, daß jeder
Handgriff "sitzt". Die begleitenden Kommentare waren verständlich und hilfreich. Der Reinigungsfortschritt wurde mehrfach kontrolliert. Dominique "lebt" ihren Job mit Empathie.
Die Behandlung vermittelt den Eindruck von Sorgfalt und Gründlichkeit.
Ich war Heute zur professionellen Zahnreinigung bei Dominique.Sie ist eine einfühlsame Arzthelferin die mir alle Schritte sehr gut erklärt hat.Sie hat mich immer darauf hingewiesen wen ich Schmerzen verspüre soll ich die Hand heben.Aber das brauchte ich nicht da sie sehr gefühlvoll gearbeitet hat.Ich habe gleich für Dezember wieder einen Termin gemacht.Nach einem kleinen Plausch mit ich mit schönen sauberen Zähnen des Weges gegangen.Ich kann Dominique nur wärmstens empfehlen.Doris Siebert
Herzlichen Dank! (weiter Empfehlung 100%)
Ich als Angstpatient kann allen nur AllDent in Wiesbaden weiterempfehlen.
Die Zahnärztin Jusaite super super FREUNDLICH & NETT.
Ihre Arbeit hat sie sehr schön abgeschlossen. Ohne Schmerzen ohne Probleme.
Danke Danke Danke...
Danach war ich zur Zahnreinigung bei der Aleksandra.
Ich muss ehrlich zugeben bei Ihr seid ihr in sicheren und sauberen Händen.
Auch DIR nochmal vielen lieben DANK!
Bei beiden fühlt man sich sehr Wohl und sind einem sehr nah.
ich bedanke mich herzlich für die tolle Arbeit.
Mit freundlichen Grüßen
Kaplan F.
Mein Sohn war bei Aleksandra zur professionellen Zahnreinigung.
Sie war sehr kompetent und freundlich.
Können die Praxis nur weiterempfehlen.
AllDent Wiesbaden Zahnarzt Zahnzentrum Sehr guten Freundlich
Sehr nett und freundliches Personal.
Sehr gerne wieder bei Frau Merve!
Mfg
Josipovic
Ho fatto la pulizia dei denti da All Dent per la prima volta e ne sono rimasta molto soddisfatta. Dominique è molto professionale, si prende del tempo per ascoltare le tue domande e ti fa sentire a tuo agio. Ho pure ricevuto tanti buoni consigli sulla pulizia dei denti. Ritorneró sicuramente perchè è molto gentile e competente. Posso solo consigliarla :)
Ich bin seit kurzem Zeit Patienten bei AllDent zahnzentrum Wiesbaden und werde auch weiterhin da bleiben.Das ist ein sehr freundlich, professionell und sehr hilfsbereiter Team. Ich möchte mich von allem bei Frau Doktor Jusaite und Frau Doktor Westerwelle für sehr professionelle Arbeit bedanken und ich kann micr keine bessere Zahnärzte vorstellen.
Danke dafür das si mich bzw. meine Ängste ernstgenommen haben.Ganz herzlichen Dank. Andjelina
Super Team. Sehr professionell, super freundliche Atmosphäre. Sehr hilfsbereit. Herr Doktor Schmidt ist immer für den Patienten da. Sehr sympathisch, professionell. Super Arzt und super Mensch. Wir haben auch sehr gute Erfahrung mit Aleksandra und Jessica gemacht. Mit der Zahnreinigung. Die Mädels waren fantastisch. Wir bleiben schon für immer bei AllDent Wiesbaden.