I went in not expecting much from a restaurant at a train station that seems to cater to those looking for American food. But it was ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Chillers Burger & Wings
Also ich muss jetzt hier mal ein Update schreiben. Wäre die Qualität gleich geblieben, hätte ich mir das erspart aber die hat eben mächtig ...weiter auf Yelp
Man muss zwar etwas länger auf eine Reservierung warten, aber das warten lohnt sich!
Sehr schöne Atmosphäre, nettes Personal, etspannent, leckere selbstgemachte Limonade und Riesige Bürger!
Sehr gut erreichbar ( Auto, Bus, ,Zug) da es direkt am Hauptbahnhof liegt.
Sehr empfehlenswert!
Mehr aus der Not heraus, da es diese Woche in Wiesbaden pausenlos regnet und man hier unter einem pompösen Vordach, welches von riesigen ...weiter auf Yelp
- Checkin
- Foto vor Ort
Große Burger und selbstgemachte Limonaden - das und mehr gibt es im "Chillers" im Wiesbadener Hauptbahnhof.
Die Preise wirken zwar eher abschreckend, doch dafür bekommt man eine sehr gute Qualität. Alles wird frisch zubereitet, was manchmal zu etwas längeren, aber noch erträglichen Wartezeiten führen kann.
Durch die Architektur des Bahnhofsgebäudes wirkt es recht laut, wenn das Lokal voll ist. Das ist weniger schön, die große Auswahl auf der Speisen- und Getränkekarte und das freundliche Personal entschädigt das ohne Probleme.
Egal ob Mittag- oder Abendessen oder ein abendlicher Absacker mit Freunden, das Chillers ist einen Besuch wert.