kein termin, nimmt nur privatpatienten.
Milat Darko Dr.med. Urologie Proktologie Chirurgie
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Milat Darko Dr.med. Urologie Proktologie Chirurgie
Sehr kompetenter Arzt und für mich der Beste Proktologe!
Dr. Milat und seine Assistentin Laura sind ein eingespieltes Team und geben einem als Patient ein sicheres Gefühl.
Zwar spricht Dr. Milat nicht perfekt Deutsch, jedoch spricht seine Assistentin glaube ich auch kroatisch, sodass es keine Unklarheiten zwischen Arzt und Patient gibt.
Dr. Milat ist ein Arzt mit viel Erfahrung, wovon ich als Patient profitiere.
5 Sterne weil alles passt und Laura immer einen passenden Termin parat hat !
Ein ohne Zweifel sehr erfahrener Arzt, Termine sind sehr schnell zu bekommen, die Diagnose ist verlässlich und die Bahndlung war bisher immer erfolgreich.
Allerdings gibt es zwei Probleme:
Der Herr Doktor beherrscht die deutsche Sprache nicht so wirklich gut, so dass er manchmal schwer verständlich ist, ab und an wohl auch nicht ganz versteht, was der Patient sagt - da muss man aufpassen respektive nachfragen.
Leider - andere sagen sicher zum Glück - gibt es keine Kassenzulassung, d.h. hier werden nur Privatpatienten akzeptiert oder Leute, die bei der gesetzlichen Krankenkasse einen passenden Zusatztarif abgeschlossen haben.
Thermotherapie
Die von Herrn Dr. Milat angewandte Thermotherapie hat mir bei meiner bakteriellen Prostatitis nach ...weiter auf Opendi