Das Patavium Caffé Bar Gelateria ist eine italienische Eisdiele in Wiesbaden. Sie bietet eine große Auswahl an Eis, Kuchen und anderen Desserts. Die Preise sind etwas höher als bei anderen Eisdielen, aber die Qualität ist sehr gut.
Ich habe das Patavium Caffé Bar Gelateria besucht und war sehr zufrieden mit dem Kuchen, dem Kaffee und dem Eis. Der Kuchen war frisch und lecker, der Kaffee war kräftig und aromatisch und das Eis war cremig und erfrischend.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre war gemütlich und einladend.
Ich würde das Patavium Caffé Bar Gelateria jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer guten Eisdiele in Wiesbaden ist.
Bewertungen zu Patavium Caffé Bar Gelateria
Das Erlebnis im Patavium Caffé Bar Gelateria hat mich rundum begeistert. Die angenehme Atmosphäre, hervorgerufen durch das freundliche Personal und die liebevoll gestaltete Umgebung, wurde durch die kulinarischen Köstlichkeiten vollkommen abgerundet. Das Eis und die Waffeln waren besonders hervorzuheben - eine wahre Gaumenfreude. Die Professionalität des Teams war zudem in der Sauberkeit der Räumlichkeiten zu bemerken. Ein weiterer Pluspunkt war zweifellos der gemütliche Flair einer italienischen Eisdiele, der das gesamte Erlebnis abrundete. Mein Besuch im Patavium war in jeder Hinsicht zufriedenstellend. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen.
Antwort des Inhabers
Unser Besuch im Patavium Caffé Bar Gelateria war absolut beeindruckend und ein Genuss für die Sinne. Die Qualität des Kaffees, der uns serviert wurde, war hervorragend und die hausgemachten Waffeln ein Genuss. Das Personal überzeugte uns mit ihrer Freundlichkeit, Höflichkeit und ihrem umfassenden Wissen über die Inhaltsstoffe der verschiedenen Eissorten und Waffeln. Das italienische Ambiente des Cafés und seine Lage mitten in der Fußgängerzone, von wo aus man das geschäftige Treiben der Menschen beobachten kann, machten unseren Besuch zu einem Erlebnis, das wir gerne wiederholen möchten.
Antwort des Inhabers
Ich bin regelmäßig im Patavium und immer wieder begeistert. Die Auswahl an Eissorten ist riesig und die Kombinationen sind einfach köstlich. Die Eisbecher sind eine wahre Augenweide und schmecken noch besser als sie aussehen. Der Kaffee ist stark und genau nach meinem Geschmack. Die frischen Waffeln sind der perfekte Abschluss. Das Ambiente ist gemütlich und das Personal freundlich. Wer in Wiesbaden ein Eiscafé sucht, sollte das Patavium unbedingt ausprobieren!
Antwort des Inhabers
Mein Besuch im Patavium Caffé Bar Gelateria war ein rundum erfreuliches Erlebnis. Das Personal bestach durch seine Aufmerksamkeit und Höflichkeit - sie konnten uns bei all unseren Fragen zu den Inhaltsstoffen fundierte Auskünfte geben, was meine Zufriedenheit zusätzlich gesteigert hat. Doch nicht nur der Service, auch die Produkte selbst waren von hervorragender Qualität. Der Kaffee war köstlich und die frisch gebackenen Waffeln ein wahrer Genuss. Eine klare Empfehlung für alle Genießer!
Das Eiscafé Patavium ist ein wahres Italienisches Eiscafe , das meine Begeisterung in vollem Maße geweckt hat. Die Vielfalt der Eiskarte ist beeindruckend und der Geschmack ist einfach unübertroffen. Besonders hervorheben möchte ich den schmackhaften Kaffee und den leckeren Kuchen, die das Erlebnis von einem Eiscafe abrunden. Im italienischen Flair strahlt das Personal eine herzliche und zuvorkommende Atmosphäre aus, die ihren Dienst im höchsten Maße lobenswert macht. Ein Besuch ist wärmstens zu empfehlen.
Eiscafé Patavium ist ein echtes Juwel! Der Geschmack der Eiscreme war außergewöhnlich gut und sorgte für eine rundum positive Erfahrung. Zu meiner großen Freude fand ich auch das Personal sehr aufmerksam und entgegenkommend. Sie waren mehr als bereit, auf meine speziellen Wünsche einzugehen und trugen so dazu bei, dass mein Besuch noch angenehmer wurde. Darüber hinaus war ich von der Fülle an verschiedenen Eissorten, die auf der Speisekarte zu finden waren, angenehm überrascht. Alles in allem war der Besuch im Eiscafé Patavium eine außerordentlich zufriedenstellende Erfahrung.
Das Patavium Café-Bar-Gelateria in Wiesbaden ist genau das Richtige für heiße Tage. Eine leckere inn...weiter auf 11880
Schöne Eisdiele mit vielen Veganen Eissorten. Auch eine große Auswahl an frisch gebackenen Waffeln ist auf der Speisekarte vorhanden. Der Besuch vom Eiscafé Patavium in Wiesbaden wurde abgerundet durch eine große Auswahl an vorzüglich schmeckenden Kaffearten. Wir werden auf alle Fälle wenn wir wieder in Wiesbaden sind das Eiscafé Patavium besuchen und können es nur weiter empfehlen.
Schöne Location mit viel Italienischem Flair. Sehr schön zusammenstellte Eiskarte mit ganz viel Eiskreationen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Der Geschmack und die Größe der Partitionen hat mich ebenfalls begeistert, so das ich das Eiscafé Patavium in Wiesbaden gerne wieder besuchen werde.
Das Eiscafé Patavium in Wiesbaden ist einfach fantastisch! Nicht nur das Eis ist köstlich, sondern auch die große Auswahl an Frühstücksmenüs hat uns begeistert. Jedes Gericht war frisch zubereitet und von höchster Qualität. Der Service war freundlich und aufmerksam, was unseren Besuch noch angenehmer gemacht hat. Wir kommen definitiv wieder und können das Patavium jedem nur wärmstens empfehlen!
Alles Ok. Gutes Eis. Viele Vegane Sorten. Cremiger...weiter auf 11880
Prima Eis. Große Auswahl an Eissorten. Schmeckt sehr lecker und das Personal ist auch sehr zuvorkomm...weiter auf 11880
Ich hatte eine Super Eisdiele in Wiesbaden entdeckt. Das Eiscafé Patavium. hier hatte es mir super gefallen. Am Rand der Fußgängerzone von Wiesbaden hatte ich im Freien den tollen Eisbecher richtig genossen. Das Personal war sehr höflich und der Eisbecher toll dekoriert und vom Geschmack ein wahrer Genuss. Das italienische Flair hatte meinen Besuch im Eiscafé abgerundet. Ich weiß schon jetzt das ich wieder hierher komme.
Super leckeres Eis. Ich komme schon seit vielen Jahre in das Eiscafé Patavium in Wiesbaden. Der Geschmack und die große Auswahl an Eisbecher und Kaffeesorten ist immer eine Wucht und begeistert mich immer wieder aufs neue. Auch der tolle Italienische Charme, der hier gelebt wird kommt bei den Kunden gut an. Immer wieder aufs neue in das Eiscafé Patavium in Wiesbaden.