Ist direkt bei mir um die Ecke. Die Tankstelle hat kundenfreundliche Öffnungszeiten. Die Brötchen kommen von einem Handwerker, nämlich einem lokalen Bäcker, Familienbetrieb, auch nicht weit entfernt. Standard-Brötchen werden vor Ort im Backofen frisch gebacken und schmecken uns gerade am Wochenende immer lecker und frisch. Die Preise an der Tankstelle sind meistens normal, selten sehr günstig. Aber hinschauen lohnt immer. MfG Bernhard
Bewertungen zu AUGUST JAEGER NACHF. GmbH & Co.KG
Nett und freundlich, und gerade als letzte Möglichkeit vor der Autobahn A4 notwendig. Preise eher günstiger (laut App) und ich erhielt noch eine kurze Reisebeschreibung, da mein Navi defekt. Gerne 4 Sterne.
Hallo zusammen,
solange man kein Erdgas tanken möchte, ist diese Tanke wohl wie jede andere Tankstelle auch.
Wer das methanhaltige Gasgemisch tanken muß, fährt besser gleich zur nächsten Erdgastankstelle.
Da die Erdgaszapfsäule wohl in den letzten Jahren additiv angeschaffft wurde, sind Wartezeiten aufgrund der engen Platzverhältnisse unumgänglich.
Hat man dann endlich einen Platz, kann man aber erst dann mit dem Betanken beginnen, wenn die Seite gegenüber unbenutzt und abgerechnet... weiterlesen