Man muss sagen - Kaufland hat in unserer Stadt einfach gefehlt. Da der nächste REWE ein Stückchen entfernt ist und ansonsten nur LIDL, ALDI und Netto in Altwetter sind, war es eine wirkliche Bereicherung, dass Kaufland mit dem Ruhrtalcenter in die Stadt kam. Nicht nur, weil man hier endlich bei einem Einkauf mal ALLES bekommt, sondern auch, weil man hier von morgens 7 Uhr bis abends 22 Uhr einkaufen kann. Die Parkmöglichkeiten sind hervorragend - im anliegenden Parkhaus, parkt man als Kauflandkunde 90 Minuten lang kostenlos und einen Platz findet man eigentlich immer.
Der Laden könnte etwas freundlicher und an sich ein bisschen übersichtlicher gestaltet sein - aber grundsätzlich: TOP!
Bewertungen zu Kaufland Wetter (Ruhr), Ruhrta
Vorsicht Preise nach Uhrzeit ist nicht!!!!! Letztens habe ich Backwaren, Brötchen und Brot zu sehr niedrigem Preis bekommen. Ich hatte nach 21.00 Uhr eingekauft... Jetzt verließ ich mich darauf und habe den Regulären Preis bezahlt....Ich fühle mich so richtig verar.... ...habe das an der Info moniert.... Die haben sich nichts davon angenommen....Es wäre so richtig.... Ich bin das letzte Mal hergefallen. Hier kaufe ich nicht mehr ein.
Die mittelgroße Kaufland-Filiale befindet sich im Ruhrtal-Center. Die Obst- und Gemüseauswahl ist wirklich toll. Sehr frisches Obst und Gemüse zu durchschnittlichen Preisen. In der internen SB-Bäckerei sind die Ciabatta-Brötchen und die Laugenbrötchen wirklich super, schon fast besser als beim Bäcker. Die Käseauswahl ist auch wirklich gut, schade ist nur dass es dort keine Frischfisch-Theke gibt, sondern nur ein kleines Kühlregal wo sporadisch frischer, schon abgepackter Fisch im Angebot ist. Nettes Personal und die Wartezeiten an der Kasse sind oft kurz, außer in der Mittagszeit.
Freundliche Kassierer, große Auswahl an Artikeln. Oft meine einzige Anlaufstelle.