Drecks praxis unfreundlich keibe ahnung vom eigenen...weiter auf 11880
Dahlmeyer Michael Dr. med. Arzt für Innere Medizin
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 2.6 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Dahlmeyer Michael Dr. med. Arzt für Innere Medizin
Furchtbare Atmosphäre im Wartezimmer.Mehrfach Patienten wütend, schimpfend oder aufgelöst aus dem Wartezimmer stürmen sehen. Auch selbst hat der Herr Doktor seinen persönlichen Frust an mir rausgelassen. Unprofessionell! Die Fähigkeiten zur Selbstreflexion scheint ihm zu fehlen. Wartezeiten sind allerdings unschlagbar. Schade, dass ich nun wechseln muss, weil ich mich nicht gut aufgehoben fühle.
Hausarztpraxis mit Zeit zur persönlichen Betreung, falls notwendig.
Sprechstundentermine werden pünktlich eingehalten, somit allenfalls geringe Wartezeit. Räunlichkeiten wirken zwar nicht sehr modern, dafür ist das Team freundlich und die Praxis ist mit allem notwendigen ausgestattet.
Ich geh auf jeden Fall wieder hin.
Ich persönlich fühle mich in der Praxis Dr. Dahlmeyer gut aufgehoben, Team und Atmosphäre sind super, der Doktor nimmt sich, falls notwendig, die nötige Zeit, spricht offen und direkt die Probleme und notwendigen Maßnahmen an. Ich geh wieder hin!
Vorweg, über die grundsätzliche Qualität des Herrn Doktor kann ich nichts sagen und möchte dies auch nicht.
Auf Anraten dieser Seite werde ich auch mein Erlebnis nicht schildern.
Ich persönlich gehe nicht mehr zu diesem Arzt.