Also das Forum ist sehr speziell.
Ein wenig unbeholfen kommt die Bedienung auf einen zu.
Meine Erfahrung, freundlich darauf losgehen, herzlich mit ihr umgehen und schon hat man perfekten Service. Die Portionen sind gut, das Eis lecker, im Sommer, bedingt durch die Abgrenzung mit Bambus in Kübeln, optisch ein wenig freundlich.
Allerdings liegt es mitten in der Fußgängerzone, was in Wesseling leider keinen Vorteil bietet, da die Stadt und deren Verschönerungen, mehr als zu wünschen übrig lässt.
Trotzdem, wer in Wesseling ein Eis essen möchte, einfach hin und genießen.
Bewertungen zu Eiscafé Forum
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Wahrscheinlich sind dem Eiscafé dann doch die Öffnungszeiten zum Verhängnis geworden - das "Forum" gibt es leider so nicht mehr, was ich immer noch bedaure!
Für mich persönlich gibt es im "Forum" das beste Schokoladeneis von ganz Wesseling (nachdem ich schon die anderen Eisdielen ausprobiert habe...). Besonders im Sommer kann man auch vor dem Café sehr schön draußen sitzen und dabei die vorbeigehenden Leute beobachten :-) Aber auch im Winter ist es drinnen nett, man kann dort sehr schön... weiterlesen