Absoluter saft Laden!!!!
- 3.2 Befriedigend 9 Bewertungen
Bewertungen zu Easyfitness Wesel
bin sehr sehr entäucht von dieser fitniss. die atmosphäre ist gar nicht gut. die mitarbeitern sind komisch, und viele geräte funktionieren nicht mal so gut. ich komm nie wieder hier lol. ich empfehle auch niemanden hier geld zu verschwenden.
Leute diese L. ist der sehr schlechter Fitness Trainer und hier kommen nur Kinder grätet immer kaputt
Die schlimmste Fitness Studio der Zeit
Nicht empfehlwert
Bin sehr enttäuscht. Fing ganz gut an. Habe dann aber weniger Unterstützung bekommen als erwartet. Zu wenig Personal.Nach Kündigung meinerseits durch unerlaubte Kostenerhöhung wollte ich meinen Transponder zurückgeben und mein Pfand von 20,--€ zurückbekommen. Geht nicht hieß es. Heute Termin mit Chef. Was wieder FALSCHES VERSPRECHEN!!!!!!!!
Alles super
Bin voll begeistert, gehe dort gerne hin
Ich möchte mich bedanken an der tattoofierten Frau denn nahmen hab ich vergessen die mir gestern tolle Übungen gezeigt hat echt coole Frau danke
Ich bin seit drei Wochen mit meiner Familie schon in easyfitness Club und bin total zu frieden sehr nettes Personal Daumen hoch fürs personalund ein persönlichen Dank an kieran ich hoffe der nähme ist richtig für denn Ernährungsplan hat uns sehr geholfen die Pfunde purzeln danke wir kommen weiter hin sehr gerne
Bestes Studio in Wesel. Neueste Maschinen und super nettes Personal.