Alles hat ein gutes Ende!
Fernseher OK.
Alles hat ein gutes Ende!
Fernseher OK.
Nie wieder!!! Verkaufen und kassieren über Ebay und danach Funkstille. Kein Versand, keine Reaktion....weiter auf 11880
Vom Verkäufer über die Hotline bis zum Geschäftsführer eine Katastrophe für mich als Kunden. Ware im Saturn-Wesel Store gekauft, nie erhalten. Nachfragen per Mail werden ignoriert, die Hotline ist nicht informiert und hat hilflos auf den Geschäftsführer verwiesen. Aber auch der hat die Situation einfach ausgesessen. Am Ende hat Paypal mir geholfen. Beim nächsten mal lieber direkt zu Amazon.
Alles gut soweit.- Allerdings mit einer Einschränkung: Keine Entwertung des Parktickets, wenn man nur eine fachliche Auskunft erhalten wollte, obwohl einen Tag zuvor ein nicht gerade kleiner Artikel gekauft wurde.
Sterne für den Service: ja, ja, mit Mühe EINEN
Sehr guter Laden , alles was das Herz begehrt
Vorsicht bei Warenrücksendungen. Dann heißt es, Ware sei beschädigt und sie verlangen 30 % Nachlass. Ware vorher unbedingt fotografieren und unter Zeugen. Muss trotzdem eingeklagt werden.
Preise manchmal zu teuer - umtauschen eine Glückssache
Ein so großes Unternehmen und solch ein Miserabler Telefon-Service.
Danke es gibt auch noch bessere. Hier ist die Zeit zu schade !
Für ein ein so großes Haus möchte ich keinen Stern vergeben, denn der Electro Handel ist telefonisch nicht erreichbar. Ist schon peinlich oder ?
Telefonisch kaum erreichbar
Der Saturn in Wesel, der einzige Elektroriese in der Innenstadt, bietet allerlei Elektrowaren und -zubehör. Allerdings hat diese Filiale zwei Gesichter.
Trotz guter Angebote sind viele Produkte im Vergleich zu anderen Händlern (zu) teuer. Besonders über das Zubehör finanziert sich der Saturn Wesel.
Fordert man kompetente Beratung, so muss man teilweise auf sein Glück hoffen. Es liegt sehr stark am Verkäufer, wie weit er Kenntnisse über seine Produkte hat. Jedoch kann man eigentlich sehr... weiterlesen
Saturn bietet eine enorme Auswahl und teilweise ist das Personal auch fähig bei fachlichen Fragen kompetent auszuhelfen. Negativ fällt auf, dass Saturn selten der günstigste Anbieter ist und man woanders einige Euros weniger zahlen muss für das gleiche Produkt. Dafür hat man hier die Beratung und kann sich alles vor Ort anschauen.
Der Saturn Markt ist der einzige im Umkreis. Er hat eine gute Auswahl und ist sehr gut sortiert. Man findet schnell alles was man braucht. Da ich in der IT Branche arbeite merke ich sehr schnell ob ein Mitarbeiter Ahnung hat oder dummes Zeug erzählt, aber manche Mitarbeiter dort haben gute Kenntnisse. Sowas ist meiner Meinung nach ziemlich selten. Klar die Preise sind hoch und können mit dem Internet definitiv nicht mithalten. Aber so ein großer Laden hat ja auch hohe Kosten. Ich kaufe dort nur... weiterlesen
Saturn hat eine Riesengroße Auswahl an Elektronik Produkten. Dort findet man jedes Kabel.Und da der laden gut sortiert ist in den meisten fällen findet man auch alles auf anhieb. Ob man eine CD,DVD oder Blue-ray disc sucht. Dort ist alles nach Alphabet sortiert und man hat keine schwierigkeiten. Die Arbeiter sind meist sehr nett und engagiert.
Sehr gut sortierter Elektronik Fachmarkt mit sehr guten Preisen. Einige Mitarbeiter haben wirklich sehr gutes Fachwissen und können mir immer weiterhelfen, egal was ich gerade vor habe. Die Umtauschpolitik ist bei Saturn sehr gut oft werden auch Sachen zurück genommen die eigenltich zu spät umgetauscht wurden. Alles in allem sehr freundlichre Laden.