Der Laden Nanu-Nana bietet viele Geschenk- und Gestaltungsmöglichkeiten für den eigenen Bedarf. Wenn der Winter und Weihnachten vor der Tür steht, hat Nanu-Nana passende Artikel. Ebenso für Ostern oder Valentinstag, etc. Die Preise sind insgesamt in Ordnung.
Ich persönlich finde, dass es dort teilweise zu viel (unbrauchbaren) Krimskrams gibt. Außerdem ist die Qualität einzelner Artikel nicht immer zufriedenstellend. Dafür wird sehr viel Vielfalt geboten.
Die Verkäuferinnen sind sehr nett und... weiterlesen
Bewertungen zu Nanu-Nana
Ich mag das NanuNana-Geschäft in der Fußgängerzone sehr. Hier findet man jedemenge Kleinkram und sehr schöne Geschenkideen. Wer Dekoration mag wir diesen Laden lieben. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt ausgefallene, sowie Basic-Dinge. Gerade jetzt vor Weihnachten findet man schöne Sache. Alles ist sehr günstig, trotzdem ist die Qualität nicht schlecht. Die Mitarbeiter hlefen einem gern.
Nanu-Nana gehört zu meinen Absoluten Lieblingsgeschäften in der Weseler Innenstadt!
Klein Aber fein kann man sagen, und der Laden strotzt nur so vor buntem Deko-Zeugs und Krimskrams , ein Traum für jede Frau !!!!
Dekoartikel und Geschenkideen abgepasst zur Jahreszeit, sowie Bastel und Zeichenartikel,Streudeko und Vasen, Kissen, Taschen und Karten, witzige Party- und Trinkspiele und auch für traute Zweisamkeit ist alles dabei und noch viel viel mehr. Ob groß oder klein, ob alt oder jung es gibt... weiterlesen
Als Mann hat man in dieser Art von Geschäft ja eigentlich fast nichts verloren, aber ab und zu verirre ich mich dort auch mal, wenn ich eine Kleinigkeit für einen Geburtstag oder sonstige Anlässe brauche.
Diese Filiale ist auch schön groß und wenn es nicht so überlaufen ist, macht es Spaß dort mal in Ruhe zu stöbern.
Für Kleinigkeiten und "Krimskrams" kann ich das Geschäft zumindest empfehlen.
Aber öfter als 2-3 mal im Jahr muss "mann" dort nicht Einkaufen. :)
Kaum ein Besuch der Weseler Innenstadt ist möglich, ohne wenigstens einmal kurz (kurz ist immer relativ) bei Nanu-Nana reingeschaut zu haben.
Hier findet man unter anderem wunderschöne Dekoartikel (den entsprechenden Jahreszeiten angepasst), Karten, Sprüche-Shirts, Kerzen, Scherzartikel, Feuerzeugen und andere Nettigkeiten, mit denen man immer irgendwem eine Freude machen kann. Die Preise sind moderat und die Mitarbeiterinnen bleiben selbst im größten Trubel noch gelassen und freundlich.
Ein schöner Laden, der nicht nur von Deko-verrückten Frauen besucht wird!
der laden nanu nana ist voll cool . Man findet immer was nützliches zu jeder gelegenheit egal ob vatertag , muttertag oder valentinstag . Ob jung oder alt jeder findet hier irgendwas . Der laden liegt auch praktischerweise in der einkaufstraße von Wesel, was meiner meinung nach voll gut ist weil bei jeder shopping tour hält man da an und man muss eine kleinigkeit holen :) ich finde den laden absolut empfehlenswert!!!
Sehr cooler Laden, hat alles zwischen Deko Material und Scherzartikel. Oft finden sich hier gute kleine Weihnachtsgeschenke oder Deko Artikel für die Wohnung. Ab und an findet man auch sehr ausgefallene Artikel wie Brandy Zigarren oder Chili Bonbons. Naja sicherlich nicht jedermanns Geschmack aber aufjedenfall ein verrückter Laden.
das ist ein schönes kleines geschäft wo allerlei zu entdecken gibt ,dort kann man geschenkartikel ,kerzen ,deko artikel kaufen und die preise sind auch ok
ein schönes kleines geschäft direkt in der fussgängerzone.es gibt viele schöne dekoartikel das sortiment wechselt regelmässig.das personal ist freundlich.
es sind keine parkplätze zur verfügung und es ist sehr eng im geschäft