Auch von mir die volle Punktzahl 5,0.
Eine schwierige Immobilie in 4 Monaten sehr gut vermarktet.
Mein Aufwand war dabei gering. Es kamen nur ernsthafte Interessenten.
Danke für die professionelle Zusammenarbeit.
Die Vermietung meiner Wohnung wurde durch Herrn Holtrup sehr professionell und gut abgewickelt. Die Wohnung wurde sehr schnell und problemlos weitervermietet. Sehr zu empfehlen!
Super schnelle Vermietung meiner Immobilie. Die Betreuung während der Vermietung und die Abwicklung des Mietvertrages und der Übergabe waren sehr gut und professionell. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen bzw. mich bei Bedarf gerne auch selber wieder an Sie wenden.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Bewertungs-Tablet".