Auf Empfehlung reservierten wir einen Tisch, was sich als klug herausstellte.
Ein am Ortsende gelegenes Restaurant, dessen Terrasse schon zeigt, daß man hier Wert auf Gastlichkeit legt. Alles sehr sauber, Pfeffer und Salz stehen als Mühle auf dem Tisch bereit. Toilettenanlagen nicht nur löblich, im Bereich der Damen wird sogar Haarspray und Handcreme gereicht.
Die Speisekarte ist groß, Pasta kann selbst gewählt werden. Aperitif vorhanden, wird jedoch nicht empfohlen.
Unsere Wahl fiel auf... weiterlesen
Bewertungen zu Notaro Antonio
Mittelmäßiger Dorfitaliener. Weisweil liegt am Rhein, Fischgerichte sind hier Fehlanzeige.
Wir entschieden uns für Nudeln mit Gorgonzola. Die waren sehr scharf, intensiv. Hätte man mit Sahne vielleicht mildern können. Salat ist riesig, ein kleiner Salat reicht für zwei Erwachsene und ist dann noch zuviel.
Wir finden es zu teuer, sehen die Pizzeria nicht als Gourmetlokal an. Auch die Weine sind überdurchschnittlich teuer, nur zwei aus der Gegend. Italienische Weine billiger Standard aus dem Großmarkt.
Wir waren sehr enttäuscht.
ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewirtung.Sehr aufmerksam und leckeres Essen.Alles was wir verzehrt haben kann man mit gutem Gewissen als sehr gut bewerten.Allerdings sollte man guten Hunger haben,denn die Portionen sind mächtig.Also alles bestens .Vielen Dank für das tolle Ambiente,werden gerne wiederkommen.
der Partyservice ist 1.Sahne, einfach köstlich war auch gleichzeitig gute Werbung in Weisweil und Umgebung
der Heugarten hat uns bestens Überzeugt . Wir hatten einen super freundlichen Kellner , zuvorkomment einfach toll Das Essen hat uns bestens geschmeckt ob Vorspeise , Hauptgang oder Dessert es war alles von besten Qualität.
Machen sie weiter so
Das Lokal ist schön eingerichtet, der Service ist gut und freundlich, die Pizza ist ausgezeichnet - der Boden: einfach klasse. Der Salat ist mal so, mal so.
Antwort des Inhabers
Wir können den Heugarten in Weisweil nur empfehlen. Wir kennen die Speisen schon aus Endingen, wo der Vater der heutigen Besitzerin jahrelang das Engelstüble geführt hat. Heute hilft er seiner Tochter und mit dem Team haben die beiden wirklich und wahrhaftig einen guten Griff getan.
Das Lokal ist unglaublich edel eingerichtet, wir waren am Valentinstag zu Gast und hoch erfreut, was da wieder aus der Küche kam. Meine Frau ass ein Lachssteak auf grünen Nudeln, ich ein Rumpsteak, weil ich... weiterlesen
5 Sterne PLUSSSSSSS !!!! so sollte es immer sein sauber schnell freundlich. gutes essen zu einem guten preis. ich komme gerne.
Seit neuem gibt es dort jeden tag ZUSÄTZLICH jeden tag noch ein anderes essen.
Und Mitnehmen geht nun auch !!!
- bestätigt durch Community
Von einstigen 5 Topsternen vergebe ich heute nur noch 2. Meine Beweggründe sind einfach zu erklären: neuer Koch. Der ehemalige Besitzer, ein Italiener, setzte die Leichtigkeit Italiens um. Seit ein paar Monaten ist dieser nicht mehr im Heugarten und das zeigt sich leider ganz deutlich. Der neue Besitzer änderte nicht ein einziges Gericht, sollte man meines Erachtens aber doch besser tun. Bringt nicht jeder Koch sein Können in seinen Betrieb?
Wir waren nun noch sehr oft seit dem Wechsel im... weiterlesen
Antwort des Inhabers
Das gebe ich gerne dem gesamten Team so weiter!
Beste Grüsse aus dem Heugarten!
Die beste Pizza hier um umkreis
Um uns noch weiter zu verbessern, erklären Sie bitte mir und meinem Team, was wir an den Salaten verbessern können? Über ein kurzes Statement auf pizza@pizzeria-heugarten.de würden wir uns sehr freuen!
LG von den Heugärtnern ...mehr anzeigen